【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(28ページ目)

二人の純粋さがいい
最初はヘタレな男性だと思っていましたが、段々と読めば読むほどイケメンに見えてきて、二人の展開に甘酸っぱさを感じます。
女の子も、素敵な家族に育てられ、とてもいい子なのが、嫌みがなく見れる所です。by そうめんつゆ-
関西弁
可愛いけど、ちょっと読みづらいかも。あと生徒と先生の禁断の恋というよりは、単純なおバカキャラの恋愛ストーリーといった感じです。まぁ、真っ直ぐで可愛いですが、ちょっと常識ないので漫画だからと思うしかないですね。
by ジャにの-
杏ちゃんの行動に最初イライラ。古屋先生が可哀想と思ってしまった。先生と生徒ってやっぱりダメでしょう。でも最後ハッピーエンドで良かったんじゃない。
by ららかた-
古屋先生もいいんだけど、キミシマンがとにかくイケメン。顔だけじゃなく性格もイケメン。杏ちゃんに一途なところもイケメン!
by イクナナ-
教師がこんなイケメンでわかかったらやっぱり間違いはおこるものなのかな。未知の世界すぎるしできすぎてるけど、みんなにバレないようにコソコソしてるところがハラハラドキドキで楽しかった。
by さくさくさくらってぃー-
杏ちゃん可愛い❗️
高校生と先生の青春ラブストーリー。
高校生の杏ちゃんは彼氏が欲しくて目を付けた男の子に果敢にアタックするかなり積極的な女の子。
古屋先生は彼女にプロポーズするが、友達として一緒に遊んでただけと振られてしまう残念な男性。
そんな二人が学校で担任と生徒として接する内に杏ちゃんが古屋先生の事が好きになり猛アタック。とうとう、根負けした古屋先生は杏ちゃんとお試しお付き合いを渋々承諾するが…
ストーリー展開がテンポ良く楽しく読ませてもらってます。by おかき大好き-
絵が可愛い
皆んな良い人で読んでてほんわか出来る漫画。
キミシマンの今後も描いてほしかったりします
双子ちゃんの将来とかーby カツサンド-
素敵な結末!
すごく楽しめました♪
自分も、古屋先生がスキだなぁ~
心残りはキミシマンです、、、
誰かと結ばれてほしかったby りぃ1122-
ギャグ漫画
まず絵がカワイイ。先生に恋する高校生杏ちゃん。そして普通にやめとけって諭すキミシマンが冷静で常識人なんだけど、裏ついてハメようとしたら自分が杏ちゃんにハマるっていう。デート破滅させようと裏で指示出しして不審者として捕まったんだったかな〜。とにかく爆笑した。
by qx-
主人公のバイト先で先生がプロポーズに失敗します。
付き合っていると思っていた勘違いをしていたようで、恥ずかしいフラれ方をします。
次の日産休の先生の代わりに学校へ来て再会します。
とにかく絵がキレイで、主人公も可愛いし先生もイケメンです。by Mamaco-