古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,561 - 2,570件目/全2,658件

無料期間のため、試し読みしました。
    絵は好きなタイプで、先生もカッコイイ!
    関東人からすると会話が全て関西弁というのが馴染みがない為少し入り込みにくいが、またポイントが余ってる時に続きは読んでみたい。

古屋先生の純粋さが、かわいいです!王道の学校の先生を好きになるストーリーですが、始まりの設定がありふれてなくていい感じです。

キュン

めっちゃキュンキュンする❤
    うちもこんな恋したいなぁ❤
    年上の彼氏欲しい~けどキミシマンにも頑張って欲しい

良いです!

無料分を読み、絵の感じもとても可愛くてストーリーも好きな感じなので、このまま一気に読みたいと思います。

羨ましい♡

杏ちゃんの先生を想う気持ちが凄くキュンキュンします!きりしま君と先生と杏ちゃんこれからどうなっていくのか凄い楽しみです((o(。>ω<。)o))

よくある少女漫画かなと思いましたが、展開が早くて読むのが面白いです!
    絵も上手だし続きが気になります。

先生可愛い!可愛すぎる!ほんとにいたら心配(笑)詐欺とかに合いそうで(((・・;)私は関西弁を話さないので、正直読みにくい!それが残念!

無料分で読みました。
    絵が綺麗で女の子たちもみんな可愛いし、読みやすかったです。

古屋先生、先生になってからは真っ当なことをいっていてわりとよい男に見えましたが、真面目ゆえとはいえ、
    冒頭のようにいきなりプロポーズしてカンチガイなんてアホなことしたのとマッチしませんでした。
    好きゆえ、真面目ゆえ4年もキスもなしで唐突プロポーズだったのでしょうが、
    思わせ振りな彼女は悪い子ではないでしょうけど、
    天然もありなのか、やはりイラッとはしましたねー!
    杏ちゃんは女子高生らしく、純粋でまっすぐで可愛いので応援したいけど、
    自分が大人になってしまったからかなー、先生の立場に近かったこともあったからか、
    好きならなんでも乗り越えていける訳ではないとか、先生の立場や責任とかを考えてしまい(笑)、
    現実問題なら卒業してから付き合え!と思うツマラナイ気持ちになってしまいました。。。
    気になるので有料分も読む予定です。

ほしい!

まだ、2巻までしか読んでないんですけど、
    すごっく!!!おもしろいです!!
    先生もあの男の子もめちゃくちゃかっこいい!
    方言がいいな

なんか怖い。

5話の途中で面倒臭くなって読むの止めました。
    今のリボンってこんなんなのですね。
    関西弁が嫌いだけど絵は可愛いので読んでみましたが向こうの無神経なノリ感も嫌い。
    主人公が恐すぎ。
    プロポーズした相手の性格もその彼氏の性格もヤバすぎ。
    お似合いだけど別れて先生のところに泣きついて来そうな頭の悪い女でした。

あんなに純水過ぎる男は逆に引いちゃう。