絵が
綺麗です‼︎まだ序盤ですが長そうなのでちょくちょく読みたいと思います‼︎先生が頼りなさそうですが…笑笑
そこもおもしろさかも?by 匿名希望- 0
おもしろい。先生ヘタレすぎて笑えるwwwかわいいけどwww関西弁がいいねぇ〜♡♡続きも今から見ます!
絵が、とても好きです。そして、ストーリーもとても、可愛らしくて面白い。
タイトルは、あまり期待せず、とりあえず読んでみました。けどけど、先が気になってしょうがありません。
まだ、途中ですが、そのうち、大人買いして、さっと読みたいです。
私的には、先生とくっついて、ハッピーエンドで、終わってくれることを願います。by 匿名希望- 0
子供向け
最初の3話分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。
主人公が子供すぎてストーリーの展開が夢物語という感じで、30代のおばさんにはおままごとのように感じられ、続きの購入はしませんでしたが、中高生には夢があっていいんじゃないでしょうか。by きおか- 0
こてこて
まあコテコテの恋愛マンガですね(笑)
あまりグッと来るものはないけど、ただ普通に恋愛ものを楽しむ分にはいいと思います。
内容はあまりない気もします。by 匿名希望- 0
続きがきになる
とても可愛らしい主人公で古屋先生もかっこいいし、続きがきになります。
三角関係好きなので(笑)
すごく楽しみです。by ぶるーべりー- 0
憧れ
憧れシチュエーション!
展開気になります。by 匿名希望- 0
先生と生徒 出会いが 意外すぎて ラブロマンスかと思いきや 2人のやり取りが 面白い 笑ってしまいます 今後の展開が期待でき楽しみです
面白い!!
古屋先生と杏ちゃん最高です!
最初、大学の頃からの女友達を恋人と勘違いしてプロポーズし、呆気なく振られ、人目も憚らずに号泣した古屋先生には漫画ながらにもドン引きしましたが(苦笑)、読んでいくうちに、魅力的男性な事が分かり大好きになりました。
ちなみに杏ちゃんは、その号泣現場であるカフェでバイトしていた為、遭遇していますが、先生の魅力に気付き相思相愛に!
な可愛らしい二人を見ていると優しい気持ちになります。by 甕- 0
恥ずかしいけど
1話読んで、うわぁー一人で付き合ってたとか思ってたなんて恥ずかしいー!と思ったけど、次第に先生の純粋すぎる心が好きになって更に感動してきました笑
無料配信分の2話しか読んでないけど、先が気になりつつも評価が3なので…、イマイチなのかな?の心配も。
来月ポイント加算されたらみてみようかな。by 匿名希望- 0