古屋先生は杏ちゃんのモノ
2年1組
君嶋くん
我妻さん
城ヶ崎くん
先生と一緒よかったね
続き気になります-
ヒロインのズレてるとこがめちゃ可愛♡
先生に恋するヒロインのお話です。
二人のやり取りが読んでいてキュンキュンして、ほんわかしちゃいます(*^^*)
大阪弁なのもありますが、個人的にはヒロインの言動がツボで面白すぎます!
早く先生と心も身体も結ばれてほしいですが、両思いのまま清らかな関係も素敵…♡by happyend希望-
先生は正直ダメ男だと思う。なんか憎めないキャラ設定は分かるけど、リアルな先生だったら完全アウト!笑 まー、漫画だけど、断然キミシマン推しです!
by こみねーね-
懐かしい
すごくすごく懐かしい。リボンだったよね、これは。自分が学生の頃を思い出してただただ懐かしい気持ちで読んだ。
by ちゃみな88-
漫画です
教師と生徒ってゆう設定にイライラする方も多々いるかもしれない内容です
私は漫画だからこそ!ってゆう内容で嫌いじゃないですby 胡桃ときなこ-
キミシマンが良い
主人公杏ちゃんはアウトな行動ばかり、先生も卒業までキスも待ちなさい!キミシマンが一番まともな気がする、恋愛に浮かれ過ぎるあんちゃんにイライラしてしまう、先生と生徒の設定になぜしたのか分からない
by 匿名希望してしまう-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容はいまいちだった。なんだか引き込まれて行かない漫画でした。好み分かれます。
by まるばな-
この設定好き
先生もキミシマンも彼女にふりまわされながら、迷惑そうにしながら、呆れながらもカノジョが気になって仕方ないのが楽しい。少女マンガが懷かしいなら好きなはず。WEBマンガは色々あるけどプロットがしっかりしてや画がうまいのは大手だからと思う。
by minib-
高校生と高校教師の学園恋愛モノです。実世界であれば、ドン引きですが、マンガだと思うと楽しく読めてしまいます
by ささおかところ-
生徒と先生
禁断モノですが王道
宇佐美かわいすぎです
君嶋もいいし、吾妻もいいです
宇佐美関わると周りがかわります
バイト続てるんでしょうか?by ねこはいかぶり-