古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

1,911 - 1,920件目/全2,658件

レビューが低い

なんで!
    こんな可愛くて面白いラブコメ。。
    私はレビューマックスです( ^∀^)
    主人公も可愛いが、取り囲む周りもすごくいいキャラしてる( ^∀^)
    個人的には先生がいいが、キリシマンも捨てがたい。。めんずがみんなイケメンすぎて目の保養です

イケメンなのにちょっと?いやかなり、ヤバい先生(笑)
    カフェでサプライズプロポーズ、玉砕、号泣。生徒に見られる。
    しかも相手はキスもしたことない女性。

よく言えば純粋なんだろうね。
    フラレた相手も悪く言わない姿には好感が持てました。

好きやわ〜

りぼんの作品とか久しぶりに読んだけど、やっぱりいつまでたっても、可愛い恋の作品は読んでて楽しいですね!
    先生にまっすぐ恋する姿がもう可愛いし応援したくなります!
    先生もだんだん惹かれてるが分かるし、それで覚悟をちゃんと持ってくれてる辺りがすごくステキだな〜って思います!

絵がとにかくとても上手!

お話はこれからの展開が楽しみなまだ序章しか読めていませんが、絵がとにかく上手!
    余白の作家さんのエッセイの様な場所に書かれている絵までもがさらっと書いてあるのにとても綺麗で角度とかバランスとかにうううんとならずにスラスラストーリーを追って読めてしまいます。

男の子はかっこしいし、女の子もかわいいし、すきすきを素直にハッピーに一生懸命に生きているヒロインの周りの気持ちの変化がこの後をますます楽しみにしてくれる。
    絵が上手って基本であり至高! ”かっこいい”設定の男の子はちゃんと本当にかっこよく書いてくれなくちゃ!:)

ザりぼんの絵柄!って感じで綺麗でキラキラしています。
    りぼんなので安心して読めますし、全体的に可愛くて癒されます。

おもしろい作品でした!
    ザ少女マンガな王道作品だと思います!!
    絵もきれいでストーリーもすごくすんなり入ってきます!

かわいい!内容も好き!君嶋くん素敵すぎる。先生もいいけど、個人的には君嶋君と付き合って欲しいなぁ。一途に思うところがいい!

絵が可愛すぎ!せんせいも杏ちゃんも性格も可愛くてほっこりします。こんな恋愛してみたかったと思うお話です!

私は大人ですが楽しんで読んでます。
    忘れてしまったピュアな感じを思い出すな~
    先生はイケメンだけど、私は同級生のキミシマンおし!です!!
    いつもクールなのに時おりチラッと見せる
    照れた表情にキュンキュンします。

まあ先生と生徒の話なので、感想に道徳を説いてる方がいますが
    マンガなので深く考えず楽しみましょ(^_^)

古屋先生がピュア過ぎて笑えちゃうし、愛おしく思えちゃいますね(笑)主人公も前向きで可愛い!
    キミシマンの扱いが可哀想ですが、、それぞれいいキャラしていて見ていて楽しいです^_^