古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

1,901 - 1,910件目/全2,658件

絵が好き

先生もかっこいいし、ストーリーに嫌味もなくてすんなり読めるんだけど、歩みが遅いのといろんなありきたりが混ざってなかなか進展せず…。でも絵がかわいいからさくさく読めて好きです。

面白そう

表紙見て読んでみようかなぁと思って、
    読んでみたらハマりました(笑)
    絵も凄くキレイだし、少女漫画とか中学?もしくは高校依頼だけど、凄く楽しい!
    古屋先生イケメン!ちょっとドジっぽい所もあるけど、完璧過ぎない感じがなんかいいなぁと、親近感が湧く。
    ポイント復活したら買います!

あり得る話だけど

一話無料で読みましたが、あり得ない話ではないのかもしれませんが、先生と生徒の関係ですから、ちょっと想像しにくい感じで、買ってまで読もうとは余り思いませんでした。やっぱり男の人はしっかりしていて欲しいです。

古屋先生が残念すぎて、杏ちゃんがなぜそこまで大好きになれるのか、根っからのダメ男好きなのかなと思ってしまいました。
    古屋先生、先生として、生徒と恋愛なんてと言いつつも、杏ちゃんのペースだし、他の生徒からも言い寄られてる。
    杏ちゃん頑張ってとしか言いようがないですが、面白いです。

絵が好き

関西弁が可愛いくて、絵も綺麗だし上手いです!コミカルな絵も好き!
    ストーリー的には、教師と生徒の禁断の恋なのに、、とてもハッピーなのは、主人公のキャラと関西弁のせいでしょうか?
    なんとなく話の結末がみえるけど、、毎回続話楽しみにしてます。

先生

プロポーズしたら振られた男の人を目撃してしまう!
    次の日、担任の代わりに来た人がその男の人だった!
    勘違いしていて恥ずかしがるせんせい
    誰にも言わないと約束する
    途中までしか読んでないけど、きっと付き合うんじゃないかな?
    読んでる方がドキドキしてきちゃって!

絵が可愛いのと、題名に惹かれて無料分を読みました。1話だけですが、最初が衝撃。
    キスもしてないのに、付き合ってると勘違いして、プロポーズをして、振られてしまう先生の現場に遭遇してしまうとか…純粋な先生が可愛いです!

絵は可愛いと思いました。
    ストーリーもりぼんならアリかなと。
    4年付き合っていて(つもり)で、キスもなくてプロポーズって…昔ならいたのかもしれないですね(^_^;)
    そのあたりを、ピュアと捉えるか、ありえないと捉えるかで好き嫌いが分かれる作品だと思います。

無いわ.......

皆さんのレビューも参考にしつつ無料を試しに読んでみました。

ナイナイ💧
    4年も?キスもしてないのに付き合ってるとか思えるなんて痛すぎ💧

プロポーズまでしちゃうなんてもっとない。

で、見られてたバイトの子が教え子になるとか・・・ありがちなところはまぁいいとしても

土下座して周りに言わないでくれとか哀願して、その子が取り繕うのに悪口までじゃないだろうと思うんだけど💧
    慰めてきな発言したら好きな人の悪口言われたら嫌だとか・・・

物事判断手間来てない人にそんな偉そうなこと言われてもキュンキュンしません💧

私の読んでたりぼんは、今はこういう話も載ってるんですね!!ジェネレーションギャップを感じました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    内容は、そんなに深くはないかな、、、と思います。まぁマンガだから許されているシチュエーションとかも多く好みが分かれそうです。