古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全2,658件

以前無料だった時に10話まで読みました。
    古屋先生と杏ちゃんの出会いは衝撃的だけど面白かった。現実味無いけど。
    キリシマンも出て来て古屋先生と杏ちゃんがくっつくまでのストーリーが想像出来る。
    無料だったら続きを読むけど、ポイント使ってまで読む事は無いです。でも、絵は可愛い。

彼氏の先生があんなに大人でかっこよいのに純粋で萌えます。
    彼女の杏ちゃんはありがちな天然可愛い系ですが、先生との絡みがみていて面白い。
    先生のライバルとなる同級生が、かっこよすぎて、たまに応援してあげたくなってこまる。

無料分を読みました。
    絵は可愛くて好みですが、4年も付き合ってると勘違いしてプロポーズを断られて、泣いてしまうというのは、ありえない!
    いくら「りぼん」とはいえ…
    この先は主人公と先生と生徒の関係だけど、いい感じになるのかなぁ…と思うと、読まなくてもいいかなという感じです。

おもしろいです!かわいいです!
    初めは、付き合っていると勘違いしプロポーズで散々な始まりでしたか、古屋先生も杏ちゃんも純粋で素直で…バカで(笑)
    読んでいて、吹き出し笑いしてしまうところもあり、キュンキュンもあり読みやすくどんどん進みました。

絵がとても好みなのでためにし、無料版を読んでみました。読んでみると、やっぱり絵もかわいくて、関西弁?なところも新鮮で良かったです。続きは気になりますが、でも今すぐに読みたいって感じにはならなかったので、また次回読みたいとおもいます!

センセイちょっと

何かこんな見事な降られっプリだったら もう 見ていてスッキリだわ。まあ~他人事だから!でも それを見られてた店員さんが 赴任先の生徒なんてちょっと可哀想かな?
    絵はかっこ良いから 先を読んでみようかな?と思うくらい 見た目がかっこ良い

無料だったのでなんとなく購入してみました。大人気ないところとか独占欲が強い所とか全てがかっこいいなとおもいました。きゅんきゅんが詰め込まれているとっても素晴らしい漫画だと思います。購入してよかっただす。

リボン

リボンなんだー。
    リボンって小学生の頃読んでいたなぁ。
    内容はもっと子ども子どもしてた。
    あ、このお話も子供じみているんだけれど、大人の男性の話なのでもう少し大人の考え方みたいなものを示して欲しかった。

絵柄が可愛い

絵柄が好みで試し読みしました。
    登場人物が関西弁!?と割と衝撃を受けました(良い意味でです)
    先生が長く付き合っていた恋人に振られてしまうのが可哀想すぎる。イケメンなのに。杏ちゃんの行動力が凄まじい。

なやむ

表紙の絵が可愛くて気になり無料分を読みました。
    続きを購入するか、とっても悩んでいます。
    。。
    ポイントが足りないので購入しなくてはいけないのですが、そこまでして読むのかどうか、、、。
    でも少し気になる、、、