やばいわこれ!笑っ
久々hit!!!読みながら一人で夜中笑っちゃうし、電車ん中でにやけるし‼️たまらんです笑っ スクールLOVEだけどほっこり爆笑物語!出てくる男皆イケやし‼️笑
by k4xxxx-
彼女だと思っていた人へのプロポーズ失敗で、残念な男風だったのに、こんな先生が実際いたら、うらやましいなぁ〜と思いました。
キュンキュン
絵が可愛いです。
予想外の始まり方で面白かったです。一途な人っていいなと思いました。続きが気になりました。by 匿名希望-
残念イケメン
つきあってないと思われる相手につきあってる前提でプロポーズ→ふられてまう、という天然?残念?イケメン教師と、それを目撃したヒロインが次第に恋におちる、という展開。こごまでがっつり京都弁の漫画もめずらしいが、ある意味新鮮かも。
by たまご焼きのたまご-
今どきですね!
学校にいってる間に、先生と生徒が恋愛におちることってあるのかな?でも、実態は沢山あるのかもわからない。ワクワク感がします
古屋先生可愛すぎる!
恋愛小説のおすすめの1番上に出てきてたのでなんとなく読んでみましたかま古屋先生が可愛すぎる!私もこんな素直な人に愛されたいなあと思いました笑
イラストの感じは好きなんだけど、、先生のかわいい感じも関西弁も好きなんだけど、、、どーも課金してまで読みたい感じにならない。。。
ときめきます!
無料で読んで気になって、そのまま読み進めました!
絵もきれいできゅんきゅんします♡
更新が楽しみです!by 匿名希望-
イケメンだけど、それだけの男って、最大級につまらない男だよね!って思わせる作品で笑えて面白かった!これから深くなるのか先が楽しみ
いわゆる「りぼん」です。
大人女子は、物足りないでしょう。
でもアラフォー世代の私としては、当時読んでいた作品より大人な読み物に感じましたよ?
先生イケメンで羨ましすぎる。by 匿名希望-