古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

1,511 - 1,520件目/全2,658件

杏ちゃんみたいな子、好きだな
    ストーリーは非現実的だけど、真っ直ぐな感じが好印象!
    古屋先生もキミシマンもイケメン
    一度でいいから学生時代にキミシマンみたいな子と恋したかったな 笑
    こんなストーリー、中高生は好きかもね

一方通行の思い込み

付き合ってるものと思い込んでプロポーズしたら、撃沈!!
    恋人だと思っていたのは自分だけで、友達止まりなのに、クソ恥ずかしい
    だけど、優しすぎるくらい思いやりある高校教師だっった。

先生がいい

こんな先生いたら大人気ですよね。。。

先生という立場というのは別として、こんな純粋でイケメンな男性がいたら好きになっちゃうなーと思いながら読ませていただいてます。

まぁ、何もせずに結婚を申し込むあたりは今時ないだろうな。。。と思いますが

他の子が持ってきてくれるお弁当を
    彼女の気持ちを思うとさりげなく断ってみたり。。。その優しさが好きですが
    誰にでも優しくしてしまうのは危ないです(TT)不安。。。

かなりモテるイケメンからも好かれてしまうというありがちな展開ですが、
    主人公の女子の真っ直ぐなところは分かりますが、そこまでの魅力がいまいち感じられないキャラですが、

先生が好みなので笑
    どうなるのか楽しみです♡

三角関係の漫画で初めてライバルの男の子を応援したくなりました!
    先生もかっこ良いけど、キミシマン応援したくなります!

おもしろいとは思う…ただ、個人的に方言の漫画って好きじゃない…
    読みづらくて素直に楽しめないというか…
    標準語設定だったら課金して読み進めただろうなぁ…
    お試しで付き合うっていう展開もいらないかな。

天真爛漫な彼女に影響されて変わっていく男性を可愛く思います。
    このように真っ直ぐに慕われるというのはどうなんでしょう
    嬉しくドキドキです

先生よりキミシマンがいいなぁ。まだ途中までしか読んでないけど。普通に生徒同士で恋愛したらいいのにぃ。主人公もカワイイし。

かわいい!

かわいい二人と、登場人物ににやにやしながらよみすすめています。
    お話だけじゃなくて、絵もいい♡♡♡
    恋するドキドキを忘れてしまった人にも、まだまだこれから恋を始める人にもおすすめします♡

無料分を読みました。主人公の先生を好きな理由が優しいからとの事なのですが、優しいのなら主人公を陰ながら好きな同級生の方が私は好きです。主人公にあまり共感もてなく、また先生の事も好きになれなく無料分だけでいかなぁと思いました。

関西弁なのがまたよい!

久々キュンキュンしながら楽しませてもらっています!