【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(15ページ目)
いいかと思う、
割とありがちだけど、杏ちゃんが古家先生好きになるのが早すぎるすとは思います。でも、そのあとの展開はワリモと好きかも…
by 光チャン- 0
ツッコミどころ満載だけど…
ツッコミどころ満載だけど、でもそれも織り込み済みなら、作者さんすごいなーと思います!
いっつも職員室から離れた資料室に先生は1人でいて、そこにお弁当を持ってく杏ちゃん。
いやいや、速攻学校中の噂になるで、そら。
もしこのクラスに自分が第三者としていたら、「まぢサイテーなクラス」って思っちゃうだろな。
でも、杏ちゃんと同じグループならそりゃめちゃたのしいだろなー!by 読んだ- 0
先生も好きだけど、キミシマンが好き…叶わぬ恋だけど、こんなに思ってもらえるなら、いつか恋愛になる相手は本当に幸せだと思う。キミシマンの愛に変わる恋が見たかった
by 匿名希望007- 1
まず絵が良い
とりあえず絵が好み。ちょっとウザいかなと思う主人公ではあるけど、先が気になる感じ。良い青春送ってるなと思う。それにしても主人公はちゃんとした仲良しの子はいないのかな?あんなに先生やキミシマンとばかりいると、お友達減らない?
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
夢みたいなぁ。。
現実離れした内容ですが、先生と生徒の恋。
ただただ、羨ましいなぁと言う気持ちで
現実逃避でよんでます。by こぶとり監督- 0
学生の頃に読んでたら憧れそう。
勿論、現実には有り得ないし、
「それはバレるやろー」ってことも、
難なくくぐりぬけ、ゴールインします。
でも、こんな自分だけの王子様みたいな
彼氏がいたら幸せだろうなぁ。と思いながら、最後まで一気読みでした!
60話ほどまで無料だったのですが、
そのあとからが特にキュンの嵐でしたねー。
先生もええけど、キミシマンがヤバいです。
杏ちゃんを勇気づける言葉もいいけど、
歯止めが効かなくなったキミシマンが
ほんまに必見です。
ロッジでのセリフは
こんなん言われてみたい!!って
一生心に残りそうです。
一切Hな要素はないけれど、
ほんとに読んで良かったです。
もちろん先生も肝心なときは
男見せてくれて、絵もカッコいいし、
高校時代とかに読んでたら、
先生に憧れちゃいそうです。
京都弁は賛否両論ありそうですが、
自分が京都人なので、全く気にならず。
いい作品に出会えました。by くまままそまま- 2
純愛
高校生くらいの時はそう思うのかなぁとか思ったりするし、実際年近いんだよなぁとかは思うけど先生の方が、ガッツリ好きみえるとひきそう
でも可愛くみせてるの、プロの漫画by 匿保- 0
修学旅行編!
修学旅行編ついにキミシマンが杏に行動を起こす!
キミシマンの思いに杏はどう答えるのか、
古谷先生とケンカしてる杏はどうなるの!?by とんに- 0
主人公がかわいいです。だんだんと、キミシマンとも微妙になっちゃうのか、展開が読めませんが、今のところはほんわかした内容なので楽しく読んでいます。あまりどろどろはしてほしくないなぁと思います。
by しまおす- 0
このお話大好きです(^^)
キミシマンにも報われてほしかったけど
古谷先生を大好きな杏をそっと
見守ってくれる感じがたまらない!by みぃこのやん- 0