5.0 めちゃくちゃ面白い作品です。
 登場人物、みんな可愛いらしくて大好きです。
 無料なので、ぜひ読んで欲しいです。by めーなん-

0 0

3.0 いいけど、かなり軽いノリで、ざ、少女漫画って感じです。絵は可愛いです。ただ、だいぶ飽きてきました。そんな中だるみな作品だと思いました。 by リンリンカイカイ-

0 0

5.0 かわいくておもしろいおはなしでした。
 イケメンかわいこちゃんばかりで、とても楽しいです。しあわせになって欲しいです。by にこまま2-

0 0

5.0 こんな先生居たら良いな先生と生徒ってありがちだけど、内容がそのありがちな展開じゃなかったから面白く見てます。杏ちゃんついつい応援したくなる。 by ジジ3849-

0 0

5.0 楽しいです辛辣なレビューありますが
 私は楽しく読んでます
 ヒロインの杏ちゃんは気遣いもできるし元気でかわいいです
 行動力激しくてパワフル過ぎだけど自分の心に素直で良いと思います
 先生もポンコツではあるけど常識的だし年相応でしかもちょっとじれったくてよい塩梅だし
 キミシマンも最初こそ気取った感じ悪だったけどライバルとしては最高だし
 超絶美少女もいい感じにライバルで登場人物の配置はとても心良いし
 2人の関係が揺るがなそうなのも良いと思います
 漫画だから
 リアルな常識を当てはめてもどうかと思います
 私もいい年した大人ですが
 楽しく読んでますよby ちーno-

3 3

1.0 なんという薄さ…4話目で、もうダメだったけれど、頑張って もう数話読んでみました。が、どんどん苦手に拍車がかかるだけでした。君嶋くんの登場は少しだけホッとしたけど、それでもつまらなさを覆す程ではなかった。

ほんの少しのリアリティのエッセンス、それすらも皆無だと白けるばかりの心持ちになる。これが今の【りぼん】の中身なのか。

いやぁ…久しぶりに驚くくらいつまらない漫画を読めてしまった。これなら、展開に腹が立つくらいまで昇華してる作品の方がマシかもしれない…by ゆあHeart-

2 2

3.0 漫画ではよくある先生と生徒の恋愛ものですが、それにしてもちょっとありえない展開だらけです。でも絵がきれいだし、イケメンなのに不器用な古屋先生に癒されるので、無料分だけ読んでます。 by shufu-

0 0

3.0 杏ちゃん、キミシマンと仲良すぎて…キミシマンかわいそすぎる。杏ちゃんはちょっと無神経すぎると思います〜。まぁ漫画ですからね。 by TASK-

0 0

4.0 キミシマン推し。キミシマンかっこいいじゃん!
 杏ちゃんよ、キミシマンで手を打ちなされ、、、
 と、割りと何回も思いながら読んでます(笑)by ネイリスト-

0 0

5.0 最高!このマンガだいっ好きです!杏ちゃんがまず可愛すぎるキャラ!あんな純粋で可愛くて天然な子供いいなぁ、、そしてキミシマンの切ない恋心!先生と杏ちゃんのオモロイやりとり笑笑はまっちゃいました! by は比喩や-