表紙の男の子の絵に惹かれました。
すっごい綺麗!すっごいかっこいい!!
まだちゃんとは読んでいないので、これからハマりたいと思います。by 匿名希望- 0
杏ちゃんを少しずつ意識し始めてる古谷先生の感じがたまりません❤
関西弁フェチにとって最高の作品です!!by ぷすん- 0
私は好きです!
安定感のある画力に、ポジティブなヒロイン。先生も良いけど、キミシマンが最高です!顔もイケメンですが、中身も、男前!!
確かに、現実に考えると有り得ない点も多々ありますが、漫画ですし、掲載されている雑誌を考えると、そうだよなぁ、夢見たいよね!と。
楽しく読めて、画力もあって、個人的には大好きな作品です‼️by 匿名希望- 0
まだ最初の方ですが、面白そうでこれから読んでいくのが楽しみです!
先生がとにかくいいキャラで、みていて好感が持てます!
こんな先生と出会いたかったー!by 岩山- 0
焦れったい!!
高校生と先生っていう関係だからだと思うけど………。
両思いになったあとはもうちょっとえっちなシーンあってもって思ってしまう。by 匿名希望- 0
はまります!
初めて読み出して、続きが気になってずーっと一気にみました!
絵も綺麗で展開もワクワクします!by 匿名希望- 0
普段少女漫画全く読まないですが珍しく少女漫画にハマりました。同級生のイケメンが主人公を落とそうとするが自分が好きになってしまった、根は優しいのに素直になれなくて、憎めないキャラで良いですね。先生も若くてイケメンで真面目でいいですね。先生と生徒の恋、現実の世界だとあり得ない、気持ち悪い、と思ってますがこの綺麗な絵と漫画だからこそ読める話ですね。
きゅんきゅんする!
試し読みを読んで先が気になって気になって仕方なくなりました!
1話読んだら絶対その先が読みたくなる作品!
絵もすごく可愛いのでおススメです。by 匿名希望- 0
イケメンだけどちょっと残念な古谷先生...でもそこが可愛いてなる!
これから二人の展開がどうなっていくのか気になるね。by 匿名希望- 0
あんちゃんキスとか初めてなくせにグイグイいけるところがまたかっこいいです!!!
キミシマンあんなトゲトゲしがったのにいつしかあんな素直になってあんちゃんの虜になって凄いですby 匿名希望- 0