古屋先生反則すぎ、ピュアすぎ、可愛すぎー!真面目なのに杏ちゃんと付き合うって提案した時はびっくりしました。
先生と生徒という王道のラブコメ的なストーリーですが、30代の私にはなんだかグッときませんでした。10代の頃に読んでたらときめいていたのかも…
杏ちゃんみたいな子、好きだな
ストーリーは非現実的だけど、真っ直ぐな感じが好印象!
古屋先生もキミシマンもイケメン
一度でいいから学生時代にキミシマンみたいな子と恋したかったな 笑
こんなストーリー、中高生は好きかもねby 匿名希望- 0
先生がいい
こんな先生いたら大人気ですよね。。。
先生という立場というのは別として、こんな純粋でイケメンな男性がいたら好きになっちゃうなーと思いながら読ませていただいてます。
まぁ、何もせずに結婚を申し込むあたりは今時ないだろうな。。。と思いますが
他の子が持ってきてくれるお弁当を
彼女の気持ちを思うとさりげなく断ってみたり。。。その優しさが好きですが
誰にでも優しくしてしまうのは危ないです(TT)不安。。。
かなりモテるイケメンからも好かれてしまうというありがちな展開ですが、
主人公の女子の真っ直ぐなところは分かりますが、そこまでの魅力がいまいち感じられないキャラですが、
先生が好みなので笑
どうなるのか楽しみです♡by 匿名希望- 0
三角関係の漫画で初めてライバルの男の子を応援したくなりました!
先生もかっこ良いけど、キミシマン応援したくなります!by 匿名希望- 0
天真爛漫な彼女に影響されて変わっていく男性を可愛く思います。
このように真っ直ぐに慕われるというのはどうなんでしょう
嬉しくドキドキですby 匿名希望- 0
先生よりキミシマンがいいなぁ。まだ途中までしか読んでないけど。普通に生徒同士で恋愛したらいいのにぃ。主人公もカワイイし。
かわいい!
かわいい二人と、登場人物ににやにやしながらよみすすめています。
お話だけじゃなくて、絵もいい♡♡♡
恋するドキドキを忘れてしまった人にも、まだまだこれから恋を始める人にもおすすめします♡by なおなおな- 0
関西弁なのがまたよい!
久々キュンキュンしながら楽しませてもらっています!
かわいい
イケメン揃いで絵が好みです。
杏ちゃんも可愛い。それぞれのキャラクターが面白い。クスッと何度も笑ってしまいました。関西弁も楽しいです。by 匿名希望- 0