さっぱり見れる
教師と生徒という間柄は、現実世界ではなかなか難しいと思うけど、お互いピュアに想い合ってる感じがとてもいい!
どろどろしてないから、さっぱり見られる作品だと思います。by しま110-
最初は絵がかわいいので読み始めました。読んでると杏ちゃんのひたむきで天然なとこと、関西弁なとこが珍しく面白く読んでました。
by ココ3-
かわいい
私は完璧キミシマン派でしたが、杏ちゃんと先生がひたすらかわいいし、サブキャラやサブストーリーもよかったです。
by ななぞっち-
んー
現実的には駄目だよね?って設定ですが、主人公が底抜けに明るいからまぁなんか読める感じです。
おバカな感じの主人公が好きな方にはいいかもしれないです。by たくよう-
可愛い物語
主人公の天然さにちょっとイラっとする事はあるけどほっこりする王道の少女漫画です。四の五の言わずイケメンを摂取したい時に読んでください
by mikiko0310-
きみしまん
あんちゃんが、かわいい。でもきみしまんが切ない。きみしまん最初はすかしてるけど、本当はあんちゃんの事大切にしてていいやつなのになぁ。
by しゃんパンだ-
まんがらしい
先生が子供のようで何ともまんがらしいまんが。
主人公の女の子も現実にはいなさそうなタイプで、普通にお話しとして楽しめる。by ひょんた1-
めちゃくちゃ面白かった
先生と生徒で賛否両論ありますが、内容としては面白かったです。なによりキミシマンがカッコよくて、めちゃくちゃ応援していました。
by ひん22-
おもちかわいいー笑
タイトルのヒロインが持ってるのは人形ではなくて、ペットのうさぎです笑
先生✕生徒ですが、関西弁?だからか、コミカルに感じて面白いです。by こまつ77824-
絵が好みでした
主人公がとにかく可愛くて天然で面白い。先生もっとしっかりしろよ!と、突っ込みが絶えませんでした笑笑
by はぐあた-