みんなのレビューと感想「君はなにも知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生になっても彼氏の1人もできなくて、周りはどんどんカレカノを作って幸せそうに見える。そんなメグは、手当たり次第に告白してはフラれるを繰り返し、惨敗。
    そして、合コンで出会った同じ学校のモテ男子と知り合い、告白するもやはりフラれる。
    でも、その後、学校で彼に会ったら、彼の方から声をかけてきてくれて。

ドロドロな展開が好きな人にはオススメです。
    クズの本懐とか好きな人は好きだと思います。
    私は典型的な少女マンガが好きなので、苦手なタイプなお話でしたが、好きな人は本当に好きなタイプのお話だと思います。

なんだろう、、、途中から一人一人の気持ちがぐるぐるしていて、みんなハッキリしたらいいのにって思いながら見てました。
    けど、恋愛ってこんななのかなって考えたりもして、結構面白かったし楽しく見れました!!

絵はかわいいのに高校入ってすぐ告白して10連敗中。
    誰でもいいから彼氏っていうヒロインにちょっと引きました(笑)
    読めばその理由もわかるけど相手の男もどうなのよ?って感じ。

10連敗中でもめげないのはすごいけど。

カノちゃんのように屈折したキャラも嫌いになれないくらいキャラクターひとりひとりが魅力的です。
    続編あればいいのにってくらい気に入りました。

本当にタイトル通りの作品だと思います。主人公以外のキャラクターが好きではない珍しい作品でした!絵はいいです。

とにかくカノちゃんの性格の悪さが、、とても好きにはなれないしナオがなんでかのちゃんの方を選んだのかが理解できない。
    でも結果的に主人公が幸せになって良かった!

この作者さんの絵柄が好きです。
    タイトルはどうやらストーリーのドロドロのことらしい。
    絵がかわいらしいのでこういった展開は合わないと思う。

主人公の女の子は可愛くてとっても良い子なんだけどヒロインもイケメンだし
    幼馴染のなおが好きになれなかった

バランスがすごい

なおちゃんとイケメンくんとそれぞれの駆け引きのバランスがすごいと思います。
    よく作品としてまとめられたなぁ!と思います。