みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
吉住先生の漫画はいつも学生の話ししか読んでいなかったので、すごく新鮮でした。大人の恋の話楽しみです。
かの作者さんの作品は
結構好きでよんでいます。
絵もかわいく、キレいでとても
読みやすいです。
しかし、あっけない終わり方が残念。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で可愛いです。読んでいて胸がキュンとする程、話の展開が楽しいです。
これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。充実した仕事に医師の彼氏。リア充すぎて遠い世界笑 もとかのの行動が気になるので続きは検討中です。
無料分しか読んでませんが。
漫画の主人公にイケメン美容外科医。
どんな恋愛が繰り広げられるのか楽しみではあります。
いい大人の話だから、きゅんきゅん少なめな現実的な感じなのかなあ。
相変わらずこの作者さんの絵がきれいなとこは好きです。by 匿名希望- 0
だんだんと
好きでもないのに付き合って、元カレとか元カノに振り回されて、だんだん好きになっていく感じかな。いいコンビだし、もう少し長くてもいいんじゃないかな、とか思ったりして。
読みはじめてから 過去に読んだ作品だと思い出しました が、おもしろくて最後まで一気に読んじゃいました!
作者さんが大好き
昔から吉住渉さんが大好きでした!ママレードボーイやハンサムな彼女などの学生の恋愛モノが多いと思ってましたが、こんな大人な作品もステキでした。
昔から大好きな漫画家さんです!
小学生の時、りぼんで高校生が主人公の作品を夢中になってよんでいたので、主人公が学生でないことに違和感あるかな?と思ったのですがさすが!大人の恋愛をステキに描かれていました!by 匿名希望- 0
面白そう!
大好きな吉住渉先生の、大人な恋愛ストーリーで、今後の展開が楽しみです!!絵が変わらず懐かしい気持ちになります。