みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんの漫画は大好きで小学生の頃から読んでいたけれど、こちらの漫画は主人公も学生ではないし、大人が読んでも楽しめる漫画ですね。
    漫画家の主人公なので、漫画家のことも少しわかったりと、そういうところも楽しく読めました。

個人的に吉住先生は学園モノが多いイメージでしたが、主人公が大人の女性でなんだか新鮮な感じがしました。

絵が可愛い

絵が可愛くてついつい読んでしまいました。
    大人でもピュアな感じがあって面白かったです。
    少し残念なのは、クライマックスの盛り上がりに少しかけるかなぁ〜と思いました。

この作者さんのマンガを小学生の頃に夢中になって読んでいました。なつかしくて、読んでいたら、この作品を見つけました。絵もキレイだし、読んでいるうちに先が気になり次々と購入してしまっています。とても面白いです。

続きが読みたい

さすが吉住先生、絵がキレイで読みやすいです。昔はりぼんで読んでいましたが、少し大人向けの絵も本当にキレイです。
    ストーリーは、二人の距離が徐々に近づいていく感じがうまく描かれていました。
    他の方も書いてるように、ちゃんとした恋人になってからのストーリーも読みたかったなぁと思いました。

感想

吉住渉先生は、ずっと大ファンです。
    今も大好きで今回の話もとても良かったです。
    美容整形のお医者さんとかな?
    元カレが出てくるのかなとか話がどうなるか楽しみです。
    漫画家さんだから、恋愛とかになると理解してくれる人じゃないと難しいだろうけど、幸せなってもらいたい。

月刊りぼんの作者なのでターゲットが小学生中学生の作品を描いてた作者の大人の作品がとても意外でした。
    昔からこの作者の絵のタッチが綺麗で女性が魅力的で好きでした。相変わらず綺麗ですね。
    大人のお話なので、サバサバしてる恋愛もので、でもちょっとキュンと来ました。
    中途半端な終わり方も今後を想像出来るからそれはそれでいいですね。

無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけだったのが残念です。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいのでもっと読みたいと思います。今後の展開が全くわかりませんがきっと恋愛モノだと思うので楽しみにしたいと思います

吉住先生の漫画はいつも学生の話ししか読んでいなかったので、すごく新鮮でした。大人の恋の話楽しみです。

かの作者さんの作品は
    結構好きでよんでいます。
    絵もかわいく、キレいでとても
    読みやすいです。
    しかし、あっけない終わり方が残念。