みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

吉住 渉先生のイラスト大好き❤

ハンサムな彼女から始まって、マーマレードボーイ、君しかいらない…そこからは、リボンの少年漫画からは離れてしまいましたが、イラスト大好きでした。主人公のカッコいい表情のイラストなど、話も小学生当時には、キスシーンもあり早い部分もありつつドキドキしながよんでました。こちらの作品も恋愛展開が気になります。

無料分1話でも読みごたえがあって話に引き込まれました。
    漫画家さんのヒロインだったので作者さまの心情も描かれているのかなって思ったり…。

マーマレードボーイの作者さん。

絵が可愛くて好きなのですが、主人公の衣装が少し幼いのが気になりました。
    最終回は、物足りない感じで消化不良でした(´-`)せめてご両親を登場させて、明るい未来を想像させて欲しかったです。

イラストが綺麗で読みやすい。さっぱりと読めてよかったです。漫画家の実態も面白い!なかなか知ることのない漫画家業なので面白かった

吉住渉!

ママレードボーイで育った世代です!大人向けの話でとっても良かったです。でも絵は昔と変わらず男性が美しい。。

あっさり

吉住さんの書く漫画には珍しく?あっさりしてる恋愛漫画だった気がします。相変わらず絵はキレイだけど、感情移入できるキャラがいなかったかなーと。、

漫画家の話

漫画家の若い女性が主人公で、どんな風にストーリーを描いているかとか、私生活、恋愛etc。。。主人公が20代後半の女性なので身近に感じ、また、2冊分なので、さくっと楽しく読めました。

吉住先生の絵はキレイだし読みやすいので大好き。

学生ものが多かったけれど、これは社会人のお話。
    漫画家さんの暮らしぶりもなんだかリアルだし、大人の恋愛ってカンジです。

絵がいい

こーゆー話の展開あるなぁという感じで見てましたが、目が離せなくてどんどん見てしまいました笑笑私の好きなエロシーンがあまりないので星3つ

うーん。好きな作者だったから読んでみましたが、、、
    終わり方が何か微妙。その後の様子とか描写してほしかったし、もっと内容を詰めて欲しかったなとも思う。
    さっぱりし過ぎてる感じで、「読み切った!」というよりかは、「何かモヤモヤするなー」っていう気持ちになったのでこの評価です。