みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった

吉住渉先生は、ママレードボーイやハンサムな彼女など王道少女漫画!のイメージがあります。絵柄は変わらず、ストーリーは大人向けなのでギャップに惹かれました!

吉住先生の作品は昔から好きでずっと読んでます。
    前は中学生の青春恋愛ものをよく読んでたんですが今回は大人向けストーリーで、絵も大人になっててすごく良いです。

この先生の作品が昔から好きなのですが、まだ読んだことがなかったので読み始めていますが、まだ数話しか読んでいませんが面白いです!!
    続きも読みますが、続きも楽しみです!

大好きな漫画です!先生の他の漫画もいいけど、大人になってから読んだので余計に好きな話です。漫画家って大変なんだろうな…

とても

読みやすいし主人公がかわいい!!!
    この方の作品って人を惹きつける力があるように思いますね。!!!!!

昔からよく読んでいた作者さんの作品だったので、読み始めました。
    最後があっさり終わってしまった感じなので、もう少し続けてほしかったかなぁ。

読みやすい

ママレードボーイをリアルタイムで読んでいたわたしにとっては、比較的主人公の年齢が近いかな。学生生活ものじゃなくて、仕事の大変さと恋愛ってのも新鮮で良いかも。

主人公が明るくて、仕事熱心で、キラキラしてるところがいいなって思いました。好きなことを仕事にしてるって羨ましく思います。続きが気になりました。

絵がキレイ

まだ無料分の1話しか読んでいませんが、続きが気になります。漫画家さんと病院の先生の合コンなんて羨ましい話ですよね。どういう展開になっていくのか、楽しみです。漫画家が漫画家のお話を描くっていうのも面白いですよね。

登場人物の設定がおもしろい

人って話してみないと見えない良い部分がわからなくて、話すようになったら実は優しいくて惹かれるって素敵だなと思いました。