みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に吉住先生は学園モノが多いイメージでしたが、主人公が大人の女性でなんだか新鮮な感じがしました。

吉住先生の漫画はいつも学生の話ししか読んでいなかったので、すごく新鮮でした。大人の恋の話楽しみです。

無料分のみ読みました。充実した仕事に医師の彼氏。リア充すぎて遠い世界笑 もとかのの行動が気になるので続きは検討中です。

無料分しか読んでませんが。
    漫画の主人公にイケメン美容外科医。
    どんな恋愛が繰り広げられるのか楽しみではあります。
    いい大人の話だから、きゅんきゅん少なめな現実的な感じなのかなあ。
    相変わらずこの作者さんの絵がきれいなとこは好きです。

読みはじめてから 過去に読んだ作品だと思い出しました が、おもしろくて最後まで一気に読んじゃいました!

昔から大好きな漫画家さんです!
    小学生の時、りぼんで高校生が主人公の作品を夢中になってよんでいたので、主人公が学生でないことに違和感あるかな?と思ったのですがさすが!大人の恋愛をステキに描かれていました!

絵がきれい

この作者さんの作品は昔からたくさん読んでいます。絵がきれいで好きです!
    ストーリーもテンポ良くて読みやすい。

この人の絵はほんとに好き!
    このみ!
    男の人が爽やかで、ヒロインの相手役にぴったり。女の子もはつらつとしてるのに上品で好き。

吉住さんの絵が可愛くて大好きです。
    漫画家さんお医者さんの合コンなんて楽しそうだなって思いました。
    仕事に夢中な主人公もすきです。

まだ無料分しか読んでいませんが、期待大ですね。

絵が可愛いし、上手なので読みやすいです。

私は、友人の美園さんが良い味わいを出していてお気に入りです。

主役二人の絡み合いがどうなるのか楽しみですが、他の方のレビューを読むと、ラストがあっさりで物足りないみたいなのが気になります。

最後まで購入して、こんなものか、と思うのは勿体ないので、ちょっと考えます。