みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど
作者さんの作品が好きなので読んでみました。前半から中盤にかけて、ほっこりありハラハラドキドキありと面白くてどんどん読み進めていきました。
ただ他の方もかかれているように、終わり方が残念です。面白いだけに続きが気になり読んでいたら、あれ?終わり??という感じで…。もっと二人のその後や続きが読みたかったです。by 匿名希望-
まだ一話だけ
ママレードボーイを懐かしく読み、吉住先生の別作品を読みたく。まだ一話までしか読んでないけど漫画家あるあるなんだろう描写が沢山出てきてこの先も面白そう。
by フロイデ-
あるあるかな
主人公が漫画家さんなので、ご自分の経験談込みのお話でしょうか?試し読みしましたが、売れない漫画家さんと売れっ子さんが医者とコンパして、最後に出てくる美容外科医の微笑みで終わるあたりが何だか先が読めてしまいそうで残念です。
by きらきらきらクリスタル-
えぇっ!
他の方でも書いてる方がいるかもしれませんが、超いいところで終わってしまったので★3つにしました。
キャラは皆好きなので、もう少し先まで物語が見たかったなぁ~(笑)
今まで読んだ作品で1番えぇっ終わりかぃ!て思った作品です(笑)by はなゆん☆ミ-
続編希望です
なんとなく読み始めたら、はまってしまい、一気に読んでしまいました。
終わりかたが中途半端な感じで、正直ガッカリしました。いいところで終わりか~と物足りなかった感じはありますが、この作者さんの作品は好きなので、他のも読んでみようと思います。by 匿名希望-
やっぱりこの作者さんが大好きです
絵も見やすく綺麗です
多分また全部読んでしまうと思います(笑)
続きが気になる〜by 匿名希望-
リアル
長く付き合った2人が、同棲をするところから始まるお話。主人公、いい子だなー。彼氏は一見、ママレードボーイの遊に似ていて、期待しましたが、最悪!!主人公可哀想です!
物足りない。
これから盛り上がると思ってたら急に終わった。
今後の展開を楽しみにしていただけに残念です。
絵とストーリーは良かったんだけどなぁ…by 匿名希望-
吉住先生の
作品、昔から好きでした。
でもこれは皆さんおっしゃられてる通り、あっさり終わりすぎてるかな~と思います。
続きが読みたい。by 匿名希望-
懐かしい
これを初めて読んだのは学生の時…大人になって読むとまた違う面白さが!