みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんのマンガを小学生の頃に夢中になって読んでいました。なつかしくて、読んでいたら、この作品を見つけました。絵もキレイだし、読んでいるうちに先が気になり次々と購入してしまっています。とても面白いです。

感想

吉住渉先生は、ずっと大ファンです。
    今も大好きで今回の話もとても良かったです。
    美容整形のお医者さんとかな?
    元カレが出てくるのかなとか話がどうなるか楽しみです。
    漫画家さんだから、恋愛とかになると理解してくれる人じゃないと難しいだろうけど、幸せなってもらいたい。

まず絵が綺麗で可愛いです。読んでいて胸がキュンとする程、話の展開が楽しいです。
    これからの展開に期待です。

作者さんが大好き

昔から吉住渉さんが大好きでした!ママレードボーイやハンサムな彼女などの学生の恋愛モノが多いと思ってましたが、こんな大人な作品もステキでした。

吉住渉さんの絵柄が大好きで購入しました。やはり、綺麗な絵柄で女性も男性も魅力的!内容も大人向けになっていてとても楽しめました。

可愛いタッチの漫画でした。パケ買いしましたが、微妙でした。もう買わないと思います。男と女のリアルな恋愛がみたいひとには微妙かと思います。もうすこしおとな風味
    な感じの漫画がよいです。少年少女のきゅんきゅんした感じが好きな方はたのしめると思います。気になった方は読んでみるのもありなのではないでしょうか!!!

吉住さんの作品大好き!

漫画家さんが描く漫画家さんの日常がとっても面白かったです。恋愛模様も気になるので続きも読もうと思います。吉住さんの作品は『ミントな僕ら』が発刊された時ちょうど同世代でハマり、そのから大好きだったのですが、主人公の年齢と離れていくにつれ読まなくなっていたのですが、この作品は主人公の年齢が近いからか、感情移入して楽しむことができました。

とにかく見て!

絵が綺麗で見やすいです。
    漫画家として活躍している主人公、桜は、恋愛にマンネリ。別に恋をしなくても漫画は描けると思っていたけど、ある合コンでイケメン男性と成り行きから付き合う。
    相手の是枝氏は、クールな上に美容外科医だったかな?なんせ、お互い忙しい身のためスレ違う、スレ違う。是枝氏の元カノも登場!
    これが綺麗な人。桜が霞んじゃう。
    でも、最終的に是枝氏が選んだのは…。
    ラストのキスシーンがステキです!

作家さんが大好きで読みました。期待通りでした!絵も安定の綺麗さですし、一気に読んでしまいました。良かったです。