みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

吉住渉先生は、ママレードボーイやハンサムな彼女など王道少女漫画!のイメージがあります。絵柄は変わらず、ストーリーは大人向けなのでギャップに惹かれました!

昔からよく読んでいた作者さんの作品だったので、読み始めました。
    最後があっさり終わってしまった感じなので、もう少し続けてほしかったかなぁ。

読みやすい

ママレードボーイをリアルタイムで読んでいたわたしにとっては、比較的主人公の年齢が近いかな。学生生活ものじゃなくて、仕事の大変さと恋愛ってのも新鮮で良いかも。

主人公が明るくて、仕事熱心で、キラキラしてるところがいいなって思いました。好きなことを仕事にしてるって羨ましく思います。続きが気になりました。

おぉ、面白い

漫画家と医者の恋。非現実的すぎて逆にいい!!漫画家だったら、こんな感じなのかーとか想像が広がって、私は楽しめました。

昔から吉住先生のファンです。
    漫画家の生活がわかって、面白いです!
    漫画家さんも大変なんですね。
    まだ1話しか読んでないですが、お医者様との恋愛に発展しそうで先が読みたいです。

主人公が大人なだからといって、大人な恋愛…という程ではなかったかなぁ。絵は相変わらず綺麗で読みやすいですが。

無料分1話でも読みごたえがあって話に引き込まれました。
    漫画家さんのヒロインだったので作者さまの心情も描かれているのかなって思ったり…。

吉住渉!

ママレードボーイで育った世代です!大人向けの話でとっても良かったです。でも絵は昔と変わらず男性が美しい。。

吉住先生の絵はキレイだし読みやすいので大好き。

学生ものが多かったけれど、これは社会人のお話。
    漫画家さんの暮らしぶりもなんだかリアルだし、大人の恋愛ってカンジです。