みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の作品は小学生のころ、大好きで大人になってから、主人公が大人で読めるなんて嬉しい。やっぱり絵も可愛い

気になる

作者さんのかく絵柄が好きですね。ヒロインがかわいらしい感じがとてもいい感じです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

結構好き

なかなかリアルで面白いなって思いました。作者さんのキャラはカメオ出演されてることが多いのでこのキャラがあそこに?!なんてこの後驚きました

作者さんが好きでよんでみました!
    この作者さんらしい話だな、とファンの期待を裏切らないなー、と思いました。
    ファッションとかが、少し古い感じもどことなくママレードボーイを感じさせてなんだか落ち着くし好きです。

何十年かぶりに吉住先生の漫画を読みました。
    りぼんの頃から絵が綺麗なのは、変わってなく
    主人公も目標を持ってて明るく前向きな気持ちになるので読み進めてみようかなぁと思う作品です。
    でもやっぱり、ハンサムな彼女やママレードボーイが断トツおもしろいかなぁと私は思ってます。

by 佐里

すこし、まんねり

すこし、まんねり気味なお話です。
    テンポもおそいかなぁ(^o^;
    今回はあまりときめきポイントがありませんでした。

漫画家を題材にした作品なので、なかなか面白いです。続きも気になるので、課金しようかなーと思います!!

幸せになってほしい!

やはりこの作者は絵がキレイですね!もうちょっと、お互いが惹かれあっていく段階を読みたかった感じもしますが、読み始めたら止まらなくて、いっきに読み終えました。

吉住先生の作品はどれも全部大好きです!絵が綺麗でお話も丁寧に描かれてあって。この作品はまだ途中までしか読めてませんが、やっぱり素敵です。

by nyan☆

無料のところまでだけど、久々に読みました。
    懐かしかったです。
    所々、忘れてるところもありました。
    是枝さん、好きだったなぁ(笑)

by 子狸