みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

漫画家の恋

ありそうでなかった漫画家の恋愛ストーリー。
    吉住先生の絵は可愛くて、話も面白くついついひきこまれていってしまいます。

吉住さんの絵が可愛くて大好きです。
    漫画家さんお医者さんの合コンなんて楽しそうだなって思いました。
    仕事に夢中な主人公もすきです。

さすが!

さすが吉住先生!読者心をつかんでワールドに引き込むのが本当に上手いです!安心して読み進められるし、先も気になり読みたくなりました!

まだ無料分しか読んでいませんが、期待大ですね。

絵が可愛いし、上手なので読みやすいです。

私は、友人の美園さんが良い味わいを出していてお気に入りです。

主役二人の絡み合いがどうなるのか楽しみですが、他の方のレビューを読むと、ラストがあっさりで物足りないみたいなのが気になります。

最後まで購入して、こんなものか、と思うのは勿体ないので、ちょっと考えます。

絵のブレがほんとうにない

ママレードボーイ、なんならハンサムな彼女から絵のテイスト変わってないんじゃなかろうか。。まさに安定の画力。が、少女漫画であればこの繊細な画力と相待って胸キュンなストーリーとなるのですが、大人の恋愛モノとしては、リアリティに少々かけるのかなぁというのが正直な感想でした。ソコソコな漫画家、彼氏はずっとおらずっていう設定にあの綺麗なお顔はないだろうと(⌒-⌒; )

可愛いタッチの漫画でした。パケ買いしましたが、微妙でした。もう買わないと思います。男と女のリアルな恋愛がみたいひとには微妙かと思います。もうすこしおとな風味
    な感じの漫画がよいです。少年少女のきゅんきゅんした感じが好きな方はたのしめると思います。気になった方は読んでみるのもありなのではないでしょうか!!!

吉住さんの作品大好き!

漫画家さんが描く漫画家さんの日常がとっても面白かったです。恋愛模様も気になるので続きも読もうと思います。吉住さんの作品は『ミントな僕ら』が発刊された時ちょうど同世代でハマり、そのから大好きだったのですが、主人公の年齢と離れていくにつれ読まなくなっていたのですが、この作品は主人公の年齢が近いからか、感情移入して楽しむことができました。

懐かしの

作者さんの漫画!ママレードボーイが人気でしたが個人的にハンサムな彼女大好きでよく見ていたなぁ…。
    チョット娘時代にはどきっとするようなキスシーンやなんかがあり大人っぽくて好きだったなぁ〜〜って思いながら読みました。
    絵は確かに古い(ごめんなさい)けどストーリーはよくある王道なのに面白かったです!これぞ吉住渉ワールド!

面白いけど

作者さんの作品が好きなので読んでみました。前半から中盤にかけて、ほっこりありハラハラドキドキありと面白くてどんどん読み進めていきました。
    ただ他の方もかかれているように、終わり方が残念です。面白いだけに続きが気になり読んでいたら、あれ?終わり??という感じで…。もっと二人のその後や続きが読みたかったです。

とにかく見て!

絵が綺麗で見やすいです。
    漫画家として活躍している主人公、桜は、恋愛にマンネリ。別に恋をしなくても漫画は描けると思っていたけど、ある合コンでイケメン男性と成り行きから付き合う。
    相手の是枝氏は、クールな上に美容外科医だったかな?なんせ、お互い忙しい身のためスレ違う、スレ違う。是枝氏の元カノも登場!
    これが綺麗な人。桜が霞んじゃう。
    でも、最終的に是枝氏が選んだのは…。
    ラストのキスシーンがステキです!