みんなのレビューと感想「あたたかな針」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全33話完結(46~59pt)
作家さん買い
ほのぼの系と思って読み進めてましたが、大人のエゴ、純粋という狂気、屈折した独占欲、嫉妬と、誰しもが心の中で見かけては知らないフリしちゃうような感情が物語の中で表現されていました。手芸部の皆んながよかったな。アツヤが結子を真っ直ぐに思い続け、最後のシーンに繋がるのは嬉しかった。
漫画のストーリー的に、男の先生にJKが恋をするパターンよくよくありますが、反対のパターンなので、新鮮でした。
無料ためし読みしました
無料ためしよみの1話分でしか呼んでいませんがナチュラルな雰囲気の男の子が主人公のようです。先の展開はわかりませんが楽しみです。
by ホシホシキラー- 0
どんな形の 恋愛が描かれるのかな〜、
三角?四角もいけるかも
この、ゆるふわな感じの絵に
そんな複雑なもの入れたら
心配で仕方がないなーby 匿名希望- 0
ゆるい
描かれ方が緩やかで、タッチの好きな作者の作品です。先生だったのかー、そうなのかーと、、いろいろジワジワとくる話しで進み方も好きです。
うーん💦これもまた複雑だあ💦偶然であって好きになったのに、学校の先生だったなんて💦ショックだよね💦しかも先生には秘密が……
描く男子がたまらん
今時のイケメン系じゃない、でも可愛いだけじゃない主人公の男子に惹かれてポチりました。男の子見ているだけでもきゅんと来る!ストーリーも期待してます
ホンノウスイッチが好きでこちらも読み始めました。ほのぼのした感じの絵や描写がキレイでストーリーもせつなくなったりほっこりしたり。まだ途中ですが幸せになってほしいなぁ。
無料読みしか読んでないので、よくわからなかったです。先生と何かあるんだろうな、といった感じですかね??
もう少し読めたら
無料分だけだと、課金はきびしいかな…。普通の設定だし、絵は可愛いところあるけど、いろいろベタ過ぎるかも。