みんなのレビューと感想「あたたかな針」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

ほのぼの系と思って読み進めてましたが、大人のエゴ、純粋という狂気、屈折した独占欲、嫉妬と、誰しもが心の中で見かけては知らないフリしちゃうような感情が物語の中で表現されていました。手芸部の皆んながよかったな。アツヤが結子を真っ直ぐに思い続け、最後のシーンに繋がるのは嬉しかった。

ナチュラル

間なあわかった今から品川のとてもかっこいいシーン♡にあり得ると思う(^-^)。。?片脚です(現代が小さくなるのは(。私は彼女と同じくらいのとてもかっこいいシーンにゃんこ🐈にゃんこ(^-^)!、ナチュラルやってないわかった今から)

作者さん買いです。

作者さん買いです。(ホンノウスイッチ)が大好きで、作者さんを覚えて、こちらの作品も読み初めて見ます!
    絵も、とても普通なんだけど、リアルな感じで
    本当にいいと思います!
    男性が主人公で、珍しく面白いと思います!
    ただ、ホンノウスイッチが良すぎて。。

いきなり引き込まれてます

お話の運びがのんびりな雰囲気な絵なのにスムーズに流れて引き込まれていました。
    静かにドキドキして、主人公や回りの登場人物のキャラクターも自然に目にとまります。このドキドキにはまっています。

なんだか

たのしこうです、おらもしろそうです。
    再婚で義理の父と妹と暮らす高校生、実母は1年前に他界。不安定な時期ですよね。繊細な、
    これから、先生と何かあるのかないのか、

読みごたえ抜群!

大好きな作家さんの新着ということで、早速読みました。

読んでよかった!!絵がとてもあったかいし、中身しっかりあるし、オススメです、

無料分だけ読みました。

ホンノウスイッチ、ガールズノートを読んでこちらを読んでみました。まだ無料分だけなのでよく分からないです。優しいかんじの絵が好きです。あたたかな針というタイトルもいいなーって思います。

この作家さんのファンです。心理描写がとても繊細で丁寧なので読みごたえがあります。絵はほんわかしてます。切ないのが好きな人におすすめ。

ホンノウスイッチを読んで好きだったので、作者さんで読みました。この作者の世界観好き。面白いです。まだ途中なので楽しみです。

ふわふわストーリー?

ホンノウスイッチからこちらに飛びました。ホンノウスイッチはふんわりした温かいストーリーですがこちらは二転三転何かありそうです。