みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 女帝たちの淫らな寝室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗

実際の史実かは分かりませんが、もしリアルな話だとしたら悲惨すぎる。。。
    知的障害のある人が皇帝や皇太子とかもう国滅ぶでしょ。
    そんな奥さんになったら後悔しかない。
    絵が綺麗なだけあって、残酷さが浮き彫りでしたー。

気持ちが悪い

こどもに関する話もあり、とても気持ちが悪くなってしまいました…そういった類の話が苦手な方には向いていないかもしれません。

ひどすぎる…

母という悪魔を読みました。無料分読んで続きが気になり購入したのですが、買って後悔…後味の悪さしか残りませんでした。作者の方は何を伝えたかったのでしょうか。せめて娘のその後まで書いてほしかったです。

無料だけ読んだけれど

無料分だけ読みましたが、あまりの不快さに挫折してしまいました。王子が気持ち悪すぎるし、周囲の人も悪意しかありません。

きも

無料分読みました。
    特に興味は湧かなかったので、購入はありません。
    1話目の話、結婚相手がとにかく気持ち悪い。
    男も気持ち悪いし、プレイも気持ち悪い。
    尿を飲ませようとするところは気持ち悪すぎて…続きは読めません

こんなの

こんなのあるのでしょうか。
    男の人は下品で内容もちょっと分かりにくいので
    もう少し分かりやすく書いてほしかったです

大女帝として有名なエカテリーナの男狂いには驚いた。可愛そうな面はもちろんあったけど。絵がちょっと怖かった。

悲しい

不憫で仕方ない、読んでいて悲しくなりました。漫画の世界だけど、実際あった出来事かと思うと悲しかったです。

無料配信中の2話だけ見ました。……が、皆さんの言う通り、あんまり良くはなかったです。もう気持ち悪い……。お金を出して続きが見たいとは思えなかったです。

いんき

レビューにつられて読んでみたけど、いまいち面白くない。内容が入ってこない。
    他の作品がパンチがありすぎるのか?こ」がなさすぎるのか

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件