みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    御曹司と使用人の恋の話です。
    身分の差に悩んだりすれ違ったり、でも悪者出てこないから結構すんなり進むのね。
    でももう少し続きも見たかったなー。
    一応はハッピーエンドだけど結婚とかどうなるのかなー?
    最後バラの本数に意味があるのを知って、始めの頃に摘み直しさせたよね?って読み返してキュンキュンしました!

作者さん大好きです!

美波はるこさんが大好きで、ほとんどの作品を読んでいます。
    主人公が可愛いし、クスッと笑える所が要所要所であるので面白いです!
    まだ始まったばかりで、先が全く読めませんが、更新を楽しみにしたいと思います(*^^*)

18話まで読みましたが早く続きが読みたいです。ストーリーの展開もいいし、絵も私は好きです。御曹司というとよくあるストーリーかなと思いましたが傲慢でも主人公だけに見せる優しさにキュンとしちゃいます。それぞれのキャラも味があってとても面白かったです。今後どうなっていくのかとても更新が待ち遠しいと思います。

by ほふ

美波はるこさんは裏切らない!

貧乏なのに仕事はくびな主人公がある日面接に行く途中に、逃げ出した犬を捕まえたことで大金持ちのメイドに。 ご主人様つき専用メイドになり…
    美波はるこさんのエロさと、浮き世ばなれなストーリーがマッチしておもしろい!

面白い!

はるこ先生の物語が大好きです。なんで好きかわかりました。設定は非現実的なのですが、登場人物のやりとりや会話のテンポや心情の変化がものすごくリアリティーがあるんです。だから読んでいても、ありえない設定に、白々しい気持ちになったりどこかで冷めた気持ちになったりせず、登場人物に感情移入してしまいます。さすがです。

作者さん買いのつもりじゃないけど‥

結果そうなること多いです!タイトルからなにか引かれちゃって‥
    犬を助けたご主人が御曹司。日当10万で雇われます!お世話係から恋愛に発展。ハチャメチャだけどシンデレラストーリーでスッキリ!絵もそんなにキレイじゃないのに人物が生き生きしててとっても好きな作家さん!

by george*

終わり方がちょっと気になる感じですが……なんか大事にされてるなって感じます( TДT)お母様はいったいどーしたいのか、でも息子の気持ちを大事にしてやりたい気持ちもかいま見れて、そんな酷いこともせず…突拍子のないことはされてましたが(笑)周りがみんないい人で憎めないです^^
    楽しく読めました!

作者買いです!
    とにかくハズレ無しです。今回も期待通りでした。
    御曹司からの強引に手籠も、ステキでした。絵が、シンプルなので、エロさは足りないのかもしれないけど。ん〜想像力というか、全てのシーンで余韻や想像力を掻き立てられる。そこが良い所です。
    文学的かもしれませんね。とにかく面白いです!

おもしろい。

タイトルがちょっと誤解を生みそうですが(笑)、普通に楽しく読める作品です。大金持ちの御曹司と、通りすがりに拾われたヒロイン、現実的ではない設定ですが、描かれているのは男女の感情の動きです。もつれ合い、絡み合い、すれ違い、徐々に重なり合って一つになる...とてもいい作品です。

by myomyo

家の洋品店が潰れ大学を中退して働いていたものの派遣切りされ職探し中の逢坂さんの目の前に現れたのがお金持ちの御門正明。一日10万の仕事をやると言われついて行きます。そして正式に雇われることになりますが、これがまぁ癖のあるご主人様でいつの間にか巻き込まれる逢坂さん。この先が楽しみです。