みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんの絵が好きで購入しました‼︎
作者さん描く男性がいつも色気のある感じが好きで読んでます!
今後どうなっていくのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
好みによるかも
エッチ系の漫画でエス系のモノが好きかもしれませんが、私はあまりでした。
共感できず、パラパラと見てしまったby 匿名希望- 0
よくある話かと、、
最初はほんとにこの手のよくある話かなーと思いながら試し読みしたりレビューをみたりしてましたが、1話読んでもっと先が見たくなるような作品でした。ハウスキーパーとしてやって来た主人公とちょっと部屋が汚いのが残念なイケメン社長とのラブシーンがメインです。家庭的で料理のうまいところに惹かれたのかな、女子としては理想の展開になってると思います!
絵がすき
絵が可愛いなと思って購入しました!展開がかなり早いけど読んでいてとても面白いです!続きがきになる!!!
絵は可愛いと思います!でも所々雑な部分もありますね‥
主人公可愛いし社長がイケメン。
イケメン社長にいきなり…と妄想が膨らむけど、よく考えると軽いような気もします。
何かあるのかな??
彼氏もいるのに。と思ってしまう。by 匿名希望- 0
大好き
この作者さんの作品が大好きです。
今回の作品はずっとドキドキしっぱなしで見ていて飽きずに見れました‼
作品に出てくる社長さんもイケメンで私もこんな社長さんのメイドになりたかったです 笑笑
主人公の女の子も可愛らしく、社長と彼との間に揺れる思いに共感できて、今後どんな展開の話になるか楽しみで早く次話が見たいです‼by 匿名希望- 0
最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
読んでみて損は思いますし、オススメです!
作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!はやくつづき読みたいです、!by 匿名希望- 0
絵が綺麗っ!
ドキドキしながら一気によんじゃいました!
続きが楽しみです☆by 匿名希望- 0
絵の感じとHの描写が好きで読み始めましたが、Hの相手をするメイド、しかも彼氏持ちで。
特に抵抗もなくあっさりと。
そこがちょっと現実味なく、モヤモヤした感じでスタートです(笑)
まー、しかし優しくて守ってくれて、彼氏とも感じなくなって、
結局両思いになるんです、結局。
さて、今後どんなストーリーになるのか期待。by 匿名希望- 0