みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
夢の世界
平凡な生活から、彼氏がいるのに、また新たに優しい王子様に出会うなんて夢のまた夢の世界!セレブなシーンでのラブシーン。プールから高層ビルからジェットまで。無人島なんてあるのー!!!!ありえないと思いつつドキドキします。こんな風に一度でいいからリードされてみたいなーと読んでて思ってしまいます。これからの展開に期待!
ハードなの想像していましたが、純愛系??
社長イケメンだし、羨ましいです!!
女はやっぱり比べてしまうんですかね?!
気持ち分かるなぁなんて思いながら読んでしまいました。
遠恋してると、実際会った時ものすごーく良く見えるか真逆か…まして、好きな人ができつつあれば、なおのこと。
そんな事考えてしまう作品でした。
何より、続きが気になります!!!by H59- 0
うーん、無料部分だけ読んで、おしまいな感じです。なんか、フリーターの子が、派遣先の社長とセフレ契約、ってありがちだなーと。
いいと思います
ありえないシチュエーションですがだからこそ読み進めたくなるものがあります。ストーリーも面白くてとても良いです。、
イマイチ
絵がまず好きじゃない。
かわいくないし、かっこよくない。
こういう社長ものとかよく見るけど、内容が軽いがする。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、女の子はかわいく男の子はカッコいいです。ただし、主人公の流されやすさとケツの軽さ(言葉悪くてごめんなさいw)はやや気になる。
ドS社長とセフレ契約しました〜俺の専属メ
ありそうで、なさそうな始まりだけど、お互いの気持ちがあるのに、お互いがまだ気付いてない。でも、お互いを求めあってる事に、キュンとしました。
大人向けってかんじ!セクシーでいいですね!
がんばってください!またみます!応援してます!楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)今後の二人の距離が気になっています。これからも読ませて頂きます(*^O^*)
絵が好きでとりあえず買いました。話の展開は‥‥‥今のところう~ん。お金持ちのありきたりな、展開。彼氏登場で、話が盛り上がり、良かったら、この先も買うか?もな感じです