みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)

流され過ぎな気がしますが…?

10話迄読みました。
    遠恋だって彼氏がいるのに、ヒロインは流され過ぎな気がします。
    ヒロイン、彼氏に会えなくて、淋しかった?のでしょうか?
    家主、セクハラ&パワハラでしょう。社長なら、その位判りそうなものなのに…。
    ヒロインを凄くお気に入っちゃったのね。
    ヒロインの心が日をおう毎に社長に傾いて行くけれど、肝心な社長の気持ちがお気に入りと云うだけで、ぉ遊び?愛人?よく解らず悩むヒロイン…。
    そんなところに、なぬ?!やはりいたかの『婚約者』!更に彼氏帰国?
    これからの展開が気になります。
    更新したばかりですが、早めの更新を是非お願い致しますっ🙇
    絵もとっても綺麗だし、ヒロイン、スタイルが良くて羨まし~❤私もダイエットを頑張るかぁ~、なんて。🙇
    少々展開が速い気がしますが、サックリよめますし、ダラダラしていないので、絵が好みなら、お薦めします。

ハードなの想像していましたが、純愛系??
    社長イケメンだし、羨ましいです!!

女はやっぱり比べてしまうんですかね?!
    気持ち分かるなぁなんて思いながら読んでしまいました。
    遠恋してると、実際会った時ものすごーく良く見えるか真逆か…まして、好きな人ができつつあれば、なおのこと。
    そんな事考えてしまう作品でした。

何より、続きが気になります!!!

by H59

流され易すぎ

他の方のコメントにもあった通り、流されすぎのすぎ
    お酒入ってたとしてももう少し拒否できると思うし抵抗のての字もなく感じてしまった。
    エチィだけだし向こうもそんなすぐ手を出すのがありえないしなんというか
    うーーん…て感じでした。
    遠恋の彼が出てきたけど無理やりゲスい方向に向かわせてる感がして今の所あんまり好きじゃないなぁと。
    絵はきれいなのにストーリーが少しもったいないです。
    もっと、抵抗しつつも!…って要素があったら☆☆☆かなー

御曹司はエッチです

ハウスキーパーとしての仕事を気に入られてしまい俺専属発言。
    きっかけの作った夕飯を食べお酒を飲み良いムードにそのままエッチにイカされてるところに海外出張の彼から電話が、電話中もイカされ続け、起きたら高級な服が
    まだ3話読んでなけどーなるんですかね?

何度か主人公の女の子が流されすぎ

絵も奇麗だし読みやすいです。
    彼氏が居るのにイケメン金持ち社長に簡単に身体を許すのは共感持てないですがシチュエーションも萌えるしエロいし読み物として愉しんでます。

女の子が流されすぎ
    絵も奇麗だし読みやすいです。

完全に

完全にあの人の上書き感が潔くてなんだが想像したよりもストーリーテリングもしっかりしてるし、出来る男の恋愛観とやらをきっちり説明していってくれるんじゃないかと期待出来るものでした。やっぱ仕事できる奴は性欲もつよいのか。

絵が好み何ですが・・・展開が早すぎて、主人公が流されやすい子に見えます。もう少し1話ずつ内容が濃いめだったら、良いのになぁ。ズルズルするより展開が早い方が読みやすいと思うんですが、早すぎです。

by Ubub

ストーリーもストーリーの展開も絵も申し分なし。面白かったです。
    でも途中で読むの辞めました。
    なぜなら画質がすごいザラザラしてて読みにくかったからです笑
    こればっかしはどうしようもないですね

これは6話で完結?完結じゃないのかな?

展開が早くてあっという間に社長と両想いになったけどこれ以降はないのかな?
    例えば、結婚式とか、もう少し2人のイチャラブ見てたかったかなぁ。