みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い
えが可愛いです。お話は、テンポがいいので、サクサク読めます。サクサクしすぎて、感情移入はちょっと難しいかなぁ。
ドSだけどちゃんと守ってくれている社長に胸キュンです!絵もキレイでとても見やすいです。早く続きが読みたいです
セレブ
世間ズレしているイケメン社長がとにかくチャラいけどイヤミがなくてカッコいい。メイドのヒロインは仕事と割り切ろうとしながらも流されてしまうラブストーリーです。
展開が早すぎて。
もうちょっと男気ある社長のほうが個人的には好きかな。
ちょっと子供っぽい社長キャラ。
あと心境の変化の展開が早すぎて楽しむ時間がなかった。by ふぅーこ- 0
うーん…
王道のシンデレラストーリー、と言うか玉の輿ストーリーだけど、細かいストーリーからストーリーのつなぎ目が詰められてないのと、ヒロインの流されやすさが微妙でした。
by ミニー87- 0
ハウスキーパーとして訪問して、その日のうちにすぐエッチ。元カレとも帰国してすぐに。そのあと社長に泣きついてまたエッチ。流されすぎな主人公に全然感情移入できなかった。
初めはメイドと社長の関係だったけど、いつの間にかに、お互い離れられない関係になってしまったと思いした。でもあの彼氏は彼女をすんなりあきらめないと思ったです。
なかなかエロい
まだ、途中までしか読んでないんですが社長の気持ちがどうなのかすごく気になりますね。ポイントをためながらまた続きを読んでいきたいと思いました。
全然更新されなくて話の内容忘れちゃいました〜_(:3」z)_せっかく読んでたのに続かないと最初から買うんじゃなかったと思ってしまいます…
んー、他の方も言ってますがちょっと展開が早いかな、、ストーリーをもう少し丁寧に描いて貰えると感情移入できます。絵はとても綺麗なので☆3で。