みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が綺麗!
    イケメンだし、背徳感満載でゾクゾクします…

続きが気になり、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    更新されるの、楽しみにしています。

絵が綺麗で好きです。ストーリーも何か引き込まれるものがあります。これから、どう展開して行くのか気になります。

絵がめちゃくちゃきれいです。とにかく息子がイケメンでお母さんはきれいです。ありえないだろうと思うけど、漫画なので許せます。

ありがちだけど面白いと思う。
    絵がすきだから、いいのかなぁ。。

君哉くんが大好き

とにかく義息の君哉くんがイケメン!
    超絶イケメン(>_<)絶品。 この作家さんの描くメンズは美しく芸術の域です。
    特に君哉くんのような若くて純粋な、ちょっと狂気をも感じるキャラは、私には大好き過ぎて~たまらない!
    1話から最終話まで、とーっても読みごたえあり。毎日読み返してます。個人的には1話が一番すき。

愛染先生~君哉くんの続編描いてください!!!もしくは、若いヤンデレ君(オッサンは嫌~)の狂気、お願いします(^∇^)ノ

続きが

愛染マナさん絵はすごく綺麗で、お話にもすごく引き込まれます。義理の息子とのイケナイ関係だけどこの2人の今後がすごく気になります

描写がリアルで生々しくすごく良かったです。違うシリーズも読んでみたいので、また色々描いて欲しいです。

絵がとても綺麗ですね✨絵に惹かれて思わず購入してしまいました😅
    こんな綺麗なお母様✨義理とはいえ背徳感✨
    今後どうなるか気になります。

絵がキレイで読みやすかったです。
    でも母親が息子に振り回されっぱなしでじれったいってゆーかなんとゆーか…。
    少し物足りない感じがしました。

ドロドロとした義理母子の恋愛なのかな?とおもってたのですが、心情などが丁寧に描かれていてなかなか面白いです。今後の展開が楽しみな作品です。