みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理の母との禁断の恋っていうのがドキドキワクワクだったので即購入しました。
    ストーリーも絵も凄くよくて一気に読んでしまいました!
    最後の結末も良かったです!

by ひ―

義理の親子のお話ですが、苦手な方もいるかもですね。私はまあ読めましたが、なかなかいい意味で?サイコなストーリー展開ですね。濃厚なシーンの描写が多いです。

by hhm

愛染マナさんの作品が大好きです!
    絵が美しい、行為が本当に綺麗に丁寧に描かれていて素晴らしいです。
    最後に彼はなんて答えたのか知りたい。
    母として、なのか女性として愛したのか、
    その辺り狂気を孕んでこその作品なのかな。

けっこう、

結構重めで、最後の話はえっ?!!
    ってなるんですが、、
    それまでは絵が綺麗で息子くんもかっこいいです。

絵が綺麗でパッケージ惹かれて読み始めました。やっぱり絵が綺麗。ストーリーも長すぎずで読みやすかった!

私は好きです。色々とタブーは重なっていますが、愛し合うのは必然というような状況。痛みがありながらも美しい世界観です。

内容は難しい話なんだろうけど、気持ちに素直になってこういう結果だったら、有りなのかなって思えてしまう。絵も好きな感じで綺麗です。

背徳感が半端ないです。義理の息子は出会ったころから義理の母の事が好きだったのでしょうか?年下からグイグイ押されるの凄くドキドキします!私もされてみたい。現実に無理な話ですけど。義理の母は寂しい者同士で上司と結婚したけれど恋愛の感情はどうだったのかな・・上司と主人公は親子みたいに見えて、主人公と義理の息子の方が断然お似合いだと思います。

年の差

すごくないですか。親子ほどの差ですよ、、ただ、流されすぎかな。もう少し葛藤してほしかったなと思います。

マナ先生の

作品に外れないと思う程、私は好きです。絵が綺麗だしストーリーもどんどん読みたくなるし、キュンがたくさんあります。
    亡くなった旦那さんの葬儀に義理の息子に襲われるなんて。。
    お互いが愛して求め愛、心からの相思相愛完結なので、血も繋がってないしいいと思いました。