みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで好きです。
    ストーリーの展開も好きです。
    設定はあり得ない!って思いますけど。
    ラストが、これで終わるの?ここまでいいテンポた展開だったのに?と残念なのより腹が立ったので星が減りました、

絵がキレイでした。
    お父さんが亡くなってすぐお義母さんと関係を持ってしまうのは…。ちょっとがっかりでした。最後も展開が早すぎるような…。もう少し時間がたってからの妊娠の方が良かったなと思いました。

再婚した頃からお義母さんを1人の女性として見てたのかな‍?
    話的には面白いですがただお父さんの葬式の時にエッチしてるのは不謹慎だなとは思いました(><)
    早く続き読みたいです(❁´ω`❁)

他の方もコメントしてますが、この作者さんの作品、仄かに狂気というか、独特の雰囲気が漂います。いくつか購入してますが、そうじゃないものももちろんありますけど、とても惹かれます。

作者さん買いです。男性キャラがめちゃめちゃ美しいから大好きなのですが、こちらの作品はストーリーがあまり私には合わなかったかな。でも魅力的だから最後まで読んじゃいましたけど。

タイトルからのイメージだともっと
    ドロドロした話かと思いましたが、
    わりとあっさりした内容でした。
    この作者さんの絵が好みなので
    他の作品も読みたくなりました。

ドキドキ

再婚した人の連れ子と3人で幸せに暮らしていたのに旦那が事故で亡くなる。その後、連れ子から告白され好きになってしまう。絵がとても綺麗でした。

エチまでしてるのに、呼び方がまだ母さんはないでしょ。名前で呼べばいいのに。しかも、子供まで作って、パパになるか兄になるか。の質問も変だよ。

by 発熱

絵は本当に綺麗でエロくて好きです!

でもストーリーの展開が早すぎちゃうというか、そんなすぐそうなる?って思うことが少しありました。。

絵がとても綺麗ですね✨絵に惹かれて思わず購入してしまいました😅
    こんな綺麗なお母様✨義理とはいえ背徳感✨
    今後どうなるか気になります。