みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
義母と関係もつ話って結構色々ありますが、こちらはただヤルだけではなく、ストーリー自体が深いです!
絵も綺麗ですし、最後まで一気に大人読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
内容ゎドロドロしてるけど、なんせ絵が凄い綺麗で見やすいです!!女の人だけでなくて男の人の描写も綺麗です!!
とても切なくて、でもお互いが前向きになれる生き方が良かったです。作品の絵も好きなので、また読みたくなります。
by ひょう2333- 0
最後が...
ほかの方も書いてますが、何故最後があやふやなのか?
まぁ~病んでる感のお話だから、あやふやな終わりになりがちだけど、ちょっと終わり方が腑に落ちませんでした。by 匿名希望- 0
闇深い。。
むすことね。
なかなかないよね。
絵が綺麗で購入しました。
なかなか息子の闇が深くて、義理の母との関係ね。by 匿名希望- 0
息子の闇が…
息子の闇が深くて、ドキドキもして、どんどん続きが気になってきます。
ただHシーンの絵を割愛してる?のか、他サイトで同じ作品を読んだ時と、違うなと思いました。
絵が綺麗で、エロさを期待していたので、少し残念と思いました。
このような闇が深い、エロい系好きなので、同じ作者さんの他の漫画も読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
凄い
題名がすごく気になり調べたら絵がとても綺麗で一目惚れでした。物語もとてもリアリティがあり、ドキドキしました。
歪んでるけど…
歪んでるけど絵が綺麗だからか興奮しました…この方の絵が本当に好みすぎる…
内容は歪んでる愛だから共感はできないけど本当好きです。by ますみま- 0
絵がとてもキレイだったので購入しました。
ストーリー展開も丁寧に描かれていて、継母と義息子2人の気持ちがとてもよくわかりました。
父親が不慮の事故で突然亡くなり、その葬儀会場で継母を押し倒すのは、いくら好きだったとはいえかなり歪んだ愛だと思いますが、マンガならではかなと!笑
最後、もう少し丁寧に描いてほしかったので、☆−1です。by 匿名希望- 0
面白いです
おもしろかったです。
エッチなシーンも多くて、義理の息子との愛という設定が、ドキドキして良かったです。主人公の女の人も、きれいでかわいいです。by 匿名希望- 0