みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
早くみたい
義理の息子
なんともドロドロな内容に
引き込まれてしまいました
とてもかっこよくて綺麗な息子との間違いだらけの日々にわくわくしてますby 匿名希望- 0
表紙にひかれなんとなく試し読みしたら、絵がとても綺麗で気に入りそのまま購入しました。
ストーリーも義理母と息子のラブストーリーでめちゃくちゃ好みです。
はやく全部購入したい、、、by 匿名希望- 0
面白い!
イラストが綺麗で読みやすかった!
最初の方は凄く面白いと感じたけど内容が内容なだけに後々ちょっと怖くなってきた面はありました、、、by 匿名希望- 0
絵に色気がある
この作者にはさんの他の作品が凄く好きだったので、読んでみました。
絵が綺麗なので、内容云々の前にそこで充分楽しめます、、by 匿名希望- 0
義理の父と娘は苦手だけど、義理の母と息子は好きです。
家庭内恋愛、、いいな。イケメンなところがキュンときました。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃよかった、、、
君哉がかわいい、、
少しヤンデレぽいのもたまりません!
とってもよかったです!by 匿名希望- 0
大好き💕
息子の一途な愛が可愛くてうらやましい。絵もとてもキレイです。この手の作品は苦手でしたが、ドハマリしました。続編も読みたいです。
すき
これわ全部まとめてみました!
女の子物語もとても、すきです!
久しぶりに好きって漫画に出逢いましたーby 匿名希望- 0
ドキドキ
作者さんの違う作品を広告でみて、他の作品も気になり、たどり着きました。
まだ無料分しかみていませんがレビューをよみ、続きが気になり、ポイント追加しました(笑)by 匿名希望- 0
誰かの1番に
誰かの1番になりたいっていう感情が、切ない位によく分かる。
ある日突然、母親が置き手紙1つで居なくなり、父親まで新しい女連れてきた…
自分を1番に思ってくれる、絶対的存在が欲しいと願う気持ち、よく分かります。私もそうだったから。
息子は、幼い故にやり方は間違えてしまったかもしれませんが、義母親は汲み取ってくれた。
でも、ラストが、私的には納得いかなかったので、マイナスしました。
残念…by Harvest- 1