みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
展開が早くてあまりついていけなかったけど、主人公は年齢いくつくらいなんだろう???最後も色々はしょってあっさりおわった!
面白いです。
作者さんの作品が好きで、他にも何個か読んでいました。
ストーリーも、なかなか面白かったです。
やっぱり絵がすごく綺麗です。by 匿名希望- 0
複雑な関係なので読んでいてハラハラドキドキして楽しすぎました!!絵もキレイなので目の保養にもなるし内容も濃いし深いのでおススメです!!
義母と息子のレンアイのお話なんですが、息子が怖かったです…義母もだんだん好きになっていくのか(?)。
嫌いじゃない
寧ろ好き
歪んでる?のかもしれないけど血の繋がりは全く無いわけだし父は他界したわけだし別に良いんじゃない?て思えてしまう私はオカシイんでしょうね。
父が生きてる状態で君哉が義母を喰ってたら「駄目だろ」てなるけど…。
最後、君哉が父と兄どちらを選んだのか凄く気になる。
君哉がどちらを選んだのか、その台詞で終わらせてほしかった!by 何もしたくない。- 0
ミステリーでサスペンス的な感じのある独創的な作品。それでいて官能的な要素があるのがこの作品の魅力だと思う。
すごい圧倒されたストーリーでした。コインがたまればたくさん読みたいと思いました!( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
試し読みを読みました!
禁断の関係の話に興味あったんですが…義理の息子がちょっと怖そうですが、どんな話か読んでみたいです!!
by シャインマスカット大好き- 0
義理の母親とその息子が旦那さんを亡くしたことから関係が始まります。
マザコンなのか本当の愛情なのかよく分かんないけど引き込まれました。by 匿名希望- 0
まだ続きがありそうなので、気になっていますがなかなか出ないのが残念です。妊娠した子どもは弟として、ではなく子どもとして育てるのか…