みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

岡田くんのごはん結び

癒されるしお腹すく

岡田くんのなんともいえない雰囲気、存在感と美味しいもの。しかも岡田くんの手作り。それだけで癒されて幸せな気持ちになります!

無料分だけですが、食べ物系のマンガ好きです。これからいろいろストーリーがって感じでした。表紙?的にですが(笑)読みたいのが終わったら読ませていただきたいと思います。

グルメ漫画好きにはとても面白い作品でした。ほのぼのして癒されました。そして唐揚げが食べたくなりましたー。

好きな絵ではないけどご飯はどれも美味しそうに書かれているし、それで人と人とが繋がりをもっていくストーリーになっていて先も読み続けたいと思います‼

3話までの無料配信分読みました。
    とっても美味しそうです。
    そして、主人公が優しい人で料理上手でサクサク読めました。

人物の絵はあまり好みじゃないけど、料理は美味しそうに見える。とくに1話目の唐揚げは読んでるだけでよだれもん!

岡田くんも、対人関係が面倒って雰囲気だしてるけど、実は親切ないい奴で好感持てる!
    引き続き読んでいきまーす!

お試しとして、1話無料だったので、購入してみました。
    ごはんの描写がとてもおいしそうで、食欲をそそられます。

ゆるーい感じだけど
    実は色々なところに気づいてると言うか
    自然と良い方向に
    結びついちゃってるのが
    なんとも言えずほんわかさせる

そそられる

音の書き方食べる時の顔、料理の描写が良かったです。
    気になる感じで一話がおわったので、また続きを買いたいです。

無料だったので読み始めてみたのですが、とってもほんわかとするような作品で好きです!

からあげとかとっても美味しそうで夜中に読むものではありませんでした!(笑)
    さくさくの衣の感じやジューシーなところがとてもよく伝わってきます、、!

絵柄はなんというか独特ではあるのですが、とても読みやすいですし気にはならないです。
    逆にそれがいい雰囲気を出しているのでしょうか♪