みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけ

1話だけのストーリーを読みましたがあまり内容が薄くてその辺はガッカリですもう少し凝った恋愛話でもよかったのに残念

芯がある

相手を思う気持ちが ブレなくて、芯が堅くて しっかりしてて、、、こんなふうに 誰かと 思い 思われたいなぁ と しみじみ感じましたー。
    3作品とも 適度にエロくて Hシーンがいいです。Mの方にオススメです。

作者さん買いです。ハズレのない作者さんです。絵もキレイだし描写も引き込まれます。2人も会社に美男子がいるなんて羨ましいかぎり(笑)

絵は好みなので、話に集中できました。
    策士的な感じが微妙に引っ掛かりました。
    まぁ、それも好きな方にはストライクゾーンなのでしょうが…

おすすめ

ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。毎回新刊が出れば必ず読んでます。楽しく読んでます。

三部作

どれもよかったですが、2部目のお兄さん怖い((((;゚Д゚))))ガクブル……優しそうな人ほど実は怖いのね……

展開が予想出来なくて、ハラハラしながら読みました。面白かったです。絵はサラッとしていますが、毎回エッチシーンがゾクゾクさます。

二話収録

副社長の弟を好きになったOL、副社長を好きと偽って気を引く姿がけなげ。家族を失ったOLと生い立ちか不幸な年下君の恋。どちらも完成度高くてドキドキ。

Hシーンも綺麗ですが、それだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
    ダラダラしない、ちょうどいい話数なのもよいです。

絵はあまり、好きではないのですが、なんとなく先が気になって最後まで読みました。テンポがゆっくりなのか早いのかなかなかわかりづらい展開でした。