【ネタバレあり】黒い隣人 白い御曹司のレビューと感想(2ページ目)
全話読みました。前2つのお話が特に切なくてキュンとしました。
ハッピーエンドで良かったです。
皆さんの仰る通り、白黒逆でしたねw
そういうお話の作り方も上手いなあと思いました。by とら猫52- 0
兄サイドが面白い
作者買いです。
最初のストーリーも面白いですが、次の兄編の方は最後の最後で少しだけドキリとします。
一番黒かったのは誰だったのか、こういう終わり方も嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
もう少しストーリーに深さが欲しかった
全体的に絵もストーリーも嫌いではないけど、何で主人公に本気になったのか、お兄さんはどうして副社長になるまで幼なじみに手を出さなかったのか?学生時代は好きじゃなかったのか?
突っ込みたくなる所があったのが残念。by 匿名希望- 1
兄弟それぞれの恋愛ストーリーですが、女側目線で進みます。タイプの違う兄弟ですが、どちらも魅力的です。絵はキレイだし、ストーリーも読みやすい。実は白だと思っていた兄のほうが腹黒く、黒だと思っていた弟が意外にもかわいかったとゆー笑
読んでる途中からわかっちゃいましたけど兄弟だって。でもドキドキしながら読みました。お兄ちゃん一番性格悪いじゃん!
兄弟それぞれの恋愛模様を女の子の視点からかいた作品でした。
結末に、イケメン兄弟がお互いに表裏のありまくり歪んでいる性格と思考、最後に腹黒さもあって面白かったです。by あけぽよ- 0
作者さん買いです。どのストーリーもお勧めできます!登場人物の想い、策略、葛藤がたくさん絡めていて、それでいてエロい(笑)
大好きな
大好きな作家さんです。
他の方も書いてる通り白黒逆で最初の話の二人は悪者に徹しようとして成りきれず逆に可愛い感じ。二つ目の話の方が計算高い二人です。by 匿名希望- 0
大半はいいけど
欲を言えば、思いが通じたあともう一回ヤるところが読みたかったなと。
全体的にはすごく好きです。ゾクゾクするし、人の裏の顔や腹黒な感じも面白いです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすかった。兄を狙う女性を弟が阻止する話。兄を慕う女性を阻止していく間に、いつのまにか好きになっちゃって。