みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ステキ!
ストーリーもしっかりとしていて、絵もすごくキレイなので、好きです。
1話目を試しに読んでみたら、素敵すぎてまとめ買いしちゃいましたwby 匿名希望- 0
作者さんが好きなので購入しましたが四人それぞれの思いが交錯してる感じがよかったです!最終的にはハッピーエンドで満足しました!
作者買い
この作者の作品大好き!
ついつい買ってしまいます。
御曹司が出てくるストーリー展開はありがちだけど、それでもドキドキして読んでました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
千夏の駆け引きのうまさがすごいですね。でも、それだけ幸次郎のことが大好きってことなんだよね。by 匿名希望- 0
黒い隣人
黒い隣人の方しか読んでないけど、つまらなくはないけど…という感じだった。
黒と白で、兄弟の話なのかな。by アマリりす- 0
あんまり黒くなかった。
全話よみました。
ミステリアスと煽っていた部分も
蓋を開ければ大したことはなく
可愛らしいものでした。
想定の範囲内。
そのぶん爽やかというか
安心して読めるかな。
3つめのお話、
女性弁護士と美男探偵のは、
まったく別の話なので
読まなくて良かったです。
他の作者もそうだけど、
恋愛で特別な関係になるために
生い立ちや幼少期のトラウマ使うのとか
白々しいなぁと最近おもう。
それを理解して包んだ相手こそ
特別な相手になれるとか、
現実はそんなに甘くない。
そういうのを話のスパイスにすることが
軽々しい…って
ただの娯楽なんだから
誰もそこまで求めてないのでしょうけど、
そういうところが現実ばなれしていて
わたしは興ざめする。
フィクションなら
そういう中途半端な設定つかわないほうが
自分は好きかな。by ほんと- 0
なんだかミステリーのような作品でした。スゴく面白い!!!1番腹黒いのは、やっぱりおにいちゃんかなぁ(笑)
泣いた( =^ω^)
可愛かったー!
ヒロインは好きな人に触れたい、触れられたいがために副社長が好きだと嘘をつきます。
結構計算高いですが、そこもまた好きな人といたい!という気持ちの強さが出ていて良かったです( *´艸`)
隣の上司は凄いエッチ巧そうな感じが素敵でした(笑)
最後までずっと攻めてくるのに、デレた時の破壊力ったらとんでもなく可愛かったです(*^^*)
想いが通じ合いハッピーエンドなので、そこも良かったです(* ´ ▽ ` *)by 相田ソウマ- 0
面白い!
この作者の作品は、どれも好きです!面白く、読みやすい!絵も綺麗だし、展開も早くどんどん引き込まれます。
まぁまぁ!
作者買いです(*^^*)
おもしろかったけど、個人的には「その目、」シリーズの方が、好きかなぁ。
男の人が魅力的です♥by かたつむりんりん- 0