無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
主人公たちが朝ごはんを楽しむのをみて、朝ごはんを食べに行ったりしたなりました!また朝ごはんが充実すると生活が豊かになるような気にさせてくれるマンガです。ファッションもオシャレで見ていて楽しいです。
朝食メインの話かと思ったら一人一人にストーリがありとても面白いし、朝食のシーンも美味しそうで良かった。絵も綺麗だしとても読みやすかった
朝食は元気のもと!大事にしようと思った。
アラサーの仲良しな女性達が それぞれ悩みながら時々一緒にモーニングしながら前向きに、生きてくお話です。大概深刻な状況でも美味しい朝ご飯食べて、また踏み出していくのって なんかわかるし それぞれの感情に共感したり周りの人間たちに憤ったり 気負ったドラマでなく日常の強さも感じます。依存しない大人な友人関係も気持ちがよいです。美味しいモーニングのお店も知られて行ってみたいと思いました。 (コピペしたことありません。)
by トコトコさんぽ-
絵は好みではないけど
ストーリーが素敵です。正直絵は好みではないけど、登場人物が美味しそうに朝食を食べているシーンの絵はすごく良いです。表情がいいです。私も朝食食べて元気出そうと思います。
年齢的にもドンピシャで、主人公に感情移入しまくりです。働く女性の結婚とか、仕事とか、複雑な心境を描いててとてもいい!あともちろん朝ごはんも美味しそう!
予想外に面白かった
暇つぶしに読んでみたら予想外に面白かった。毎日の楽しみになってます。女性4人のそれぞれの立場や生活を交えながらの食事の風景が、これがもう美味しそうで。登場人物が美味しそうに食べるんですよ!読んでて物凄くお腹空くし、美味しいもの食べたくなる。絵も可愛いし読みやすい。おススメ!
by シチハチ-
大人の女性が楽しめるストーリーだと思います。生き方の違うそれぞれのキャラクターがそれぞれの立場なりの悩みや葛藤があって、幅広い人に共感される作品だと思います。
おいしそう!
朝ごはん!!確かにおいしい朝ごはんを食べると一日元気に過ごせるし、気分もアガる!!朝ごはんをメインに色んな大人の生き方に共感できて、違う考え方に触れられます。気楽に読めて、元気もらえます!
by 耳タレうさぎ-
大人の女性の様々や悩みが描かれていて、共感しながら読んでいます。いろんなタイプの女性が登場するのがいいです。美味しい物を食べた時の表情がとにかくいい!食べたくなる!
止まらなくなった
これは、よく書けてる漫画だ。人気漫画ランキングから、たどり着いて、読んでみたら、面白い!
もっと早く読みたかったなby 匿名希望-