無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しそう
一話一話、とても話が面白い。働く女性や専業主婦、色々な境遇の女性の話と朝食の景色とがうまく盛り込んでいて毎回毎話楽しみに読んでいます。
食べ物が美味しそうでストーリーもいい。
漫画のタイトルとはあんまりマッチしていない感じはありますが、食べることが好きな主人公とその友人達。美味しい朝ごはんをしっかり食べることで、前を向けたりそれを見た友人達が刺激を受けたり、読んでるこちらも前向きになるストーリーです。
朝食の描写がとっても美味しそうで、見ているだけで幸せな気持ちになりました。オードリーが出ている元の映画まで見たくなりました。
by ももた。-
リアル
恋に仕事に人生色々と考える時期、アラサー女子の共感が詰まっています。朝食に元気を貰いながら頑張る主人公、応援したくなります。
大人になると、素直になれなかったり余計なことまで考えてしまったり。そんな大人女子の日常が描かれてます。おいしい食事でほっこり、はすごくよく解る~!!
この気持ち、よくわかる!
表題にも書いた通り、ものすっごくよくわかります。かつて全く同じことを思っていたとか、今でも時折思うこととか。その後も考え方や解決法、納得したり折り合いをうまくつけたり。朝食を食べながらっていうところも、いいですね。朝食だから元気が出る。よしっ、今朝は美味しいものを食べよう!と思いました。
きめ細かい
女性のありそうな日常をきめ細かく描いている作品だなーって思いました。朝食を美味しく頂けるお店って、私の街にはないなぁ。残念。それぞれのアラサー、共感します。がんばって。
by リップリップ-
登場人物みんなの人生に共感できるし、なんとも朝ごはんが美味しそう!1話完結でサクサク読めてしまいます!
アラサーの人生の分岐点
惰性ではなく、本当に自分が求めているものは何なのか。新しい道を歩んだり、今ある家族と向き合い前を向いて、時には悩みながら進んでいくお話です。
いろいろ泣いた
おしゃれOLの漫画かとおもったら
けっこう心にしみる漫画だった。
漫画なんだけど
奇跡なんか起きない現実感と
仕事と恋愛に悩む主人公たちの姿に
ペットの話は泣いてしまったよby かすてぃら-