1~ 2話を無料配信中!
良い
主人公が美味しい朝ごはんを求めて食べる話。
自分は休みの日なんか昼まで寝てて昼ごはんと朝ごはん一緒なるけどでもたまに早起きできて、朝ごはん食べれたらすると凄く良い気分やったりします。by 匿名希望-
美味しそうな朝食に気分があがります。
キラキラおしゃれ女子かと思いきや、親しみやすそうなヒロインに好感度大!ただ長期の連載ゆえ、途中少しマンネリに感じることもありました。by 匿名希望-
今無料分読んでます。それぞれの立場がうまく描かれていてどの子にも魅了を感じます。みんなが幸せになれたら嬉しいです。
共感型まんが
主人公と彼女を取り巻く人達のそれぞれの人生を数話づつ描いている。
誰しも経験があるような、聞いたことあるような、各々の心の葛藤が描かれ共感できる点が多々あります。要所でとるいつもと違う朝食が各々の心を解きほぐし、毎話スッキリまとまっているから読みやすいです。by 匿名希望-
まだ8話目までですが、この年齢ならではの悩みも描かれていて面白い。朝食会もやってみたいなー、と思いました。これから編集の都合?で掲載されない話もあるようなので残念です。
仕事に恋に家庭にそれぞれ頑張る女性たちが描かれていて、その活力となる朝食の存在。グルメ漫画としてだけでなく、生きる元気をもらえる気がします。
by キョン子-
スゴい面白い!!
無料分、全部見ました、面白い!!
リアルだし、ウンウンと頷くとこばかり!
同じ世代ならきっと みんな共感するんじゃないかなって思うとこばかりです。
読めなかった話分もあったので悔しいなぁ、ぜひ読みたいから載せてください!by 匿名希望-
社会人が前向きになれる漫画
各登場人物が仕事に恋に人生に悩んだときに、ご飯でリフレッシュすると言う漫画
マンネリしないし、ご飯の説明が丁寧でとても好きです。by 匿名希望-
無料試し読みから入りましたがどハマりしました!
登場人物全員つぼだし、話のテンポもよく、出てくる朝食もすごく美味しそうです!by 匿名希望-
美味しい朝ごはん!
不満やストレスを抱えすれ違いの彼氏との同棲を解消した「ティファニーで朝食を」に憧れる主人公が友人との朝ごはんを楽しみながら成長?!していく。