無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
まさに私の青春時代!
ゴーストワールド、ナンバガに興奮してしまった。
私も大学時代の女友達5人と海外旅行したり、ご飯食べたり同じ。
最近全然会えていない友達と会っている感じで、楽しかったです!by 匿名希望-
ひとそれぞれ人生があるなぁ、みんな色々悩みながらも頑張ってるなぁ、私も頑張ろう!ってほのぼのと元気をもらえる作品です。美味しいもの食べに行きたいなぁ。
好き
初めて最後までちゃんと課金してぜんぶよみました。主人公たちの心の葛藤とか、丁寧にかかれていて、ご飯も美味しそうで、読んでよかったです。
リアルな名作だと思う
仕事していたら迷うこと、恋愛でも嫌なことや思ってたのと違ーう!
なあるあるを綺麗なうっとりだけじゃなく描かれているので元気がでるストーリーでしたby 匿名希望-
何だか前向きになれそうなお話。
話自体は、日常にありがちな葛藤を
テーマにしてますが、
丁寧に描かれていていいです。
朝が早いので、自分は、
こういう朝食の取り方はできませんが、
共感できます。by しば1122-
ごはんを食べている姿が本当に美味しそうに描かれているし、食べ物だけではなくて、登場人物の人間模様も面白いです♪♪(*^^*)
刺さる‼︎
世代的にドンピシャで。刺さる。
主人公が傷つきながらも強く成長してるのが、共感できてこんな風に生きていけたら素敵な女性になれるなと思う。最後まで読んでないけど、最後まで読む!by よけい-
最後まで読んで良かった
今、ラストを読み終えて、、余韻に浸りながらレビューを書いています。最初から最後まで読んで良かったと本当に思っています。年代も近いし共感できるところが多くて良かったのかな。登場人物みんな好きだった。みんなそれぞれの人生を送ることができていて本当に良かった。あー本当に良かった。
朝ご飯
朝ご飯がちょーおいしそう。朝ご飯だけじゃなくてご飯はとても大事なので、おいしいものをちゃんと食べるのは重要だと思います。
朝ごはんを食べたくなる
主人公の廻りの人の仕事や恋愛観、わかりやすくって読めちゃいます。
朝からがんばろう、ってとっても良いことだなーって思いながらも、朝ごはんはしっかりゆっくひ食べれないので凄く理想です。土日になったらカフェ行ってみたい、モーニングしたい!って気持ちになります!by 匿名希望-