【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しいは人を幸せにする!
女の子は食べるのが好き!
見た目や、味、空間も大事だけど、
どんな心境で、誰とその空間を共有してるか?ってのも大事。
物語は、男女共仕事熱心な
カップルのすれ違いから始まる。
誰にでもある心境や環境の変化
辛いこと楽しいこと、
そんな日常の当たり前の中に
衣食住も必ずあって、
その食にフォーカスしてるような作品✨
食事はいきてく上で切っても切り離せない部分で、物語と食がうまくリンクしてる楽しい作品だと思う!by 匿名希望- 0
途中まで読み進めましたが、編集の都合でカットの部分もあると分かったのでツタヤのレンタル本で一気読みしました。
本に載ってるお店が自分の家の近くにあると行きたくなりますね♪
朝ごはんをもっと大事にしたいなぁと思う作品です。by 匿名希望- 0
久しぶりにおもしろい
食べ物系で久しぶりに読みたいマンガです。恋愛の現実的なところも、女性目線で描いてあり、つい、そうそうところも共感。絵もうまい。
朝ごはん
出てくる朝ごはんが、全部とっても美味しそう✨✨
朝ごはんを大切に食べるようになりました(*´꒳`*)
お話もとても面白い。
私も愛する人と大切な朝食を食べよう!!by 匿名希望- 0
なんかリアルやな〜
無料なので、読んでみたのですが、
なかなか面白い
ご飯がすごく美味しそう〜
朝ご飯をゆっくり食べて楽しめる時間の余裕がなかったなーって読みながら感じた!主人公が最初コンビニのオニギリを食べてた時より断然幸せそう!またポイント戻ったら続き読みます!主人公が楽しく朝食を食べれる素敵なパートナーに出会えること期待してます!by 匿名希望- 0
同世代の女子の話。
わかる〜って思いながらみてます!
食べてる時の顔がなにより素敵です。
大好きな友達と朝から会えて、美味しいもの食べれるなんて幸せだなって心から思いました。by 匿名希望- 0
美味しそう
美味しいものを食べるとパワーもらえますよね!ってくらい、美味しそうな朝ごはん達に、うちの近くにあったら行きたい!と思いながら読んでます。アラサー世代らしい悩みに美味しい朝ごはんと遠慮ない女友達が力をくれる作品です。
by 晴佳- 0
あ〜〜分かる!
自分はもう結婚して子供も2人いるけど、なんかすごい主人公の気持ち分かる。
彼氏と離れて自分の事をゆっくり考える時間ができて、自分と再会するような感覚!
すごく共感するし、とにかくご飯が全て美味しそう!by めいてる- 0
まだ途中ですが
一つだけ気になったのが、お茶碗にご飯つぶを残してたとこ…かな?
最後の最後まで、キレイに食べてくれたら星5つでした(^^;)(笑)
話は面白くて、サクサク読めます。by 匿名希望- 9
癒される。
時間に追われて一日あっとゆうまに終わっていく日々を送っていく現代。。
こんな優雅なあさごはんはすごく憧れる。。
休みの日はいつも昼まで寝ちゃう。。
すごくうらやましくなる。。by だめくせ- 0