【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(84ページ目)

いつかティファニーで朝食を
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2025/02/03 11:59 まで

作家
配信話数
全139話完結(40~50pt)
本作品の「SCENE18 郷里にだって」「SCENE19 Uターンの先に」「SCENR30 一人になってみて…」「SCEN42 決別…」「SCENE46 寄り添って…」は編集の都合により配信しておりません。

4.1 評価:4.1 4,740件
評価5 38% 1,801
評価4 38% 1,789
評価3 18% 852
評価2 4% 201
評価1 2% 97
831 - 840件目/全868件

すごく面白い!

彼氏のこっちも妥協してるんだから彼女にも妥協してよ、的なくだり。
    そう、結構奥さん彼女は言いたいこと我慢して妥協してるんだよね。
    でも男性ってそれに気づいてなくて自分だけ妥協してるって思ってたりする。
    フラリーマンなんて実際そうだと思うところある。
    女性が自分の大切に思うこと(この主人公なら一緒に食べる朝食)をものすごく妥協してるコト、言わなきゃわかんないことだけど…言ってもそんなこと、て言われるのが目に見えるからなぁ。
    自分の大切にしてることバッサリされたら女性よりキーッてバカみたいに怒るくせにねぇ…。
    大切な彼女奥さんの大切なコトはどうでもいいって言うか大切さを理解しなさすぎな男の人って多いなあ。
    なーにがや●せてくれないじゃん!だよ。
    ホントに、それならそのために早く帰ってくれば?!と思った。夜中に起こして喜ばれるわけないっつーの。
    これは続きを読まねば、かなあ。

無題

生活は違えど大切な事は相手に合わせず貫き通せば良いだけで…だから別れるのはちょっと違うような気もしましたが、まだ途中なのでこれから変わっていくのかな?
    タッチも好きで、とても引き込まれました。

by 匿名希望

ご飯がとにかく美味しそう

作中出てくるご飯がとにかく美味しそうで食べたくなります。
    恋もしたいが仕事が第一、気の合う友達と居る方が自分らしくいられる。
    そんなアラサー女子達の話です。
    ついついポイント購入して読んでしまいました。
    オススメです❗

by 匿名希望

私も食卓いっぱいの朝ごはんを食べてみたい‼︎同じ主婦として感服してしまう。そんな料理好きな人になりたかったぁ

by 匿名希望

ご飯食べてる時の顔とか食べ方とかすごく好き!
    深夜に読んじゃだめなやつ…
    これ読んで明太フランス大好きになりましたw

どれも

どれもこれも美味しそうな朝食で、生唾を飲みながら楽しく読んでいます。

まりちゃんを始め登場人物の心情もとても丁寧に描かれており、ちょうど年代も自分と近いこともあり半端なく感情移入してしまいます。特にお正月に群馬に帰省する回では涙が出てしまいました。

忙しく流されてしまいそうな日常の中でも懸命に自分と向き合い、一生懸命に生きようとしてるまりちゃんがとても好きです。
    これからも楽しみにしております。

楽しそう

話が飛んでいる⁈掲載出来ないお話があるのをはじめて知りました。30代女性可愛い子だけで、勝組なのにいろいろ考えてるんだなぁーと。朝食を食べながらの笑顔見ると私も朝デニ行って今日も頑張ろうって思えました。

by 匿名希望

仕事!恋愛!友情!朝御飯!

タイトルの4つの構成で出来ています。
    仕事は自分も頑張ろう!となる。
    恋愛、友情は女子トークについていければ楽しい。
    朝御飯は美味しそうだし、早起きでモーニング行ってみようかなって思います。

美味しそうな…

恋愛漫画と思いきや!
    美味しそうな朝食がリアルに描かれています❗
    実在のお店なんでしょうか?
    お腹が空いて食べたくなるー😋

by 匿名希望

アラサーあるある、かな?

長く付き合った彼氏と30歳ちょっと前で同棲を解消、自分の『心地よい』を大切に生きよう!って感じの再スタートを切るあたりは、うーんイマドキだなって感じがします。自分自身も通り過ぎた道なので(笑)
    主人公がこだわる朝食には、それを癒す意味もあるのかな?美味しそうな実際のお店の数々、しかも朝食を取り上げるのは面白いなと思います。仲良し女の子四人組もそれぞれ個性的で『あ~居る居るこんな子!』って親近感持てるのもいいですね。ちょっと設定が他の作品でも見たことあるかな?と思うのと、食べながら感激のあまりワーキャー騒いだり(賑やかに楽しく食べるのはいいことだと思いますが)、ゴハン粒残っちゃうような食べ方は大人の女性としてイマイチなので、そこだけ星マイナスで…。
    とはいえ幸せそうに食べる姿は本当に美味しそうで、東京に住んでいたら早起きして朝食巡りしてみたいなぁと思わせてくれる漫画でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー