1~ 2話を無料配信中!
レビューの評価が高かったので、まずは無料分を読んでいます。料理ものの物語は、どうしても読んでしまいます。料理を通して、色んな人間模様が観れるのも好きです。
面白い!
数話完結なのでそこまで続きを気にせず読めるので、ちょっとした空き時間にオススメのマンガ!
4通りのアラサー女子の生活がリアルで面白いですby 匿名希望-
前向きになれる
最初は軽ーい女子会と食べ物レポをミックスした程度の話?の印象でした。しかし読み進めるうちに共感の嵐!
実際にある店舗が取り上げられてるのもリアリティーあっていいです。by 匿名希望-
こじつけとも感じるけど、朝ごはんを愛する理由はいろいろだよね。個人的にはSATCOMS を思い出しながら読みました。
独身女子の心理をついているけど、けして暗くならずにのんびり読めるマンガでした。
今後も楽しみにしておりまーす。by 匿名希望-
大人女子の悩みをリアルに表現したお話で、共感できます!
みんなそれぞれ悩みは違えど、仲良し4人で朝からお洒落にご飯しながらおしゃべりなんて、羨ましいなぁ〜
こんなお話好きです!by 匿名希望-
アラサー
色んな話が練り込んできて、話が色々飛んでるけど、アラサー女子におすすめです!親近感があり読んでていて面白い
by おかゆ3-
食事とアサラーの日常のバランスが絶妙
無料の68話まで読みました。
美味しい朝食を求めて主人公やその周りの人が食べ歩く話。それでいて、アラサー女性4人の異なる日常が描かれていて、グルメ漫画なのか女性漫画なのか判断がむずかしいほど、どちらも丁寧に描かれています。
登場するお店は、作品が製作された時点では実在していたのだと思います。美味しいそうで行きたくなる店もチラホラ。海外の店も出てきます。
学生時代の女性4人は、一人が既婚者子持ち。3人は独身。それぞれ個性があり、感情移入する先は読み手によって異なりそうです。
お酒を飲んで夜更かしするのもいいけど、アラサーになると体力的にきついから、あえて朝食、というのがいい視点だと思いました。by ゆん1122-
1人じゃなく、いろんな人のストーリーがあって読み応えがあります!恋愛だけじゃなく、家族のこと、仕事のこと、友達とのこと…いろいろ考えささられるいいマンガです。
何か読んじゃう
食べ物とか、お店とか絵がとてもリアルで、お腹がすいてきちゃうくらいです!
キラキラとした話ではなくて、ほんと日常の経験でのあるある的な話かな…
だからか、ついつい読んじゃう!読みたくなっちゃいます!
それぞれ悩みは別だけど、美味しいものを食べて元気になれるのは一緒!
みんな頑張ってるんだなぁって思って、自分もやったるか!って思える作品です。by ねこくろねこ-